哪场足球比赛你认为最经典?为什么?

BD小葵nusid4f
我认为应该是86年世界杯,英格兰Vs阿根廷那一场!那场比赛不仅出现了世界杯上最卑鄙的进球(上帝之手),也出现了世界杯上最精彩的进球(连过五人)!更重要的是,一个放荡不羁的球王也诞生了!
二荣影你的世事3529
最让人怀念的,我自己觉得也算经典的,是94世界杯决赛,意大利VS巴西。巴乔射失点球而暗自流泪那一刻简直感动了一代人,我也为巴乔而感到惋惜。
高歌唱大高怀1319
05年欧冠决赛。米兰VS利物浦,当时半场米兰三球领先,据说更衣室里都有球员开香槟提前庆祝了,但是下半场被红军顽强的逆转。
090133lml玲美
我认为应该是所谓的诺坎普奇迹,因为巴萨6个进球中包含了2个点球1个头球,众所周知加泰法第一条“点球和头球不算进球”,所以实际比分应该是巴萨3-1巴黎,总比分3-5落后竟然还能晋级,不得不说这可真是一场不可复制的经典比赛啊
守阵梦8681
感觉是二零二零年,意大利半决赛以三比一胜荷兰,因为我感觉它是一场匪夷所思的矛盾之战。