你有没有见过五官不成比例却美的很惊艳的人?

汐jklxy694
我见过五官不成比例就是莫文蔚 ,她绝不算传统意义上的美女,但她有种性感的风情,而且身材比例特别好,我觉得她在美女如云的演艺圈是有自己独特味道的,很漂亮。
舒思萍b2c92b0
我有见过五官不成比例但是美的经验的人,就是赵薇。其实我觉得她的五官在某种意义上是不成比例的,但是她就是在扮演一些活泼的角色的时候,就会觉得美的很惊艳。
桃日的都7385
周迅,其实我觉得她五官其实真的很一般,甚至是不成比例,但是一看整体,包括神态,肢体动作,谈吐,各种因素加起来就发现,确实很美。
百度网友191a7e1
杜鹃
贺州冀
见过,光头强。