1969年农历10月21日出生是什么星座

黑宇新一
69年农历10.21对应的是阳历的11月22日,所以应该是天蝎座
兆金兰战冬
公历:1969年11月30日星期日

射手座
农历:鸡年
十月
廿一日

星座是舶来品
星座按阳历(公历)出生月日确定
望采纳
余同书郦璧
公历:1969年11月30日星期日射手座
农历:鸡年
十月
廿一日
甫桂兰仝雨

1969年11月30日 星期日
农历十月廿一日
己酉年
乙亥月
己酉日
射手座,星座是按阳历生日的
笑呵呵笑呵呵
还有一个更棒的思维模式:
怎样创造命运?有一本书,名字叫《命自我立》。作者袁黄,明朝著名的全能天才。史书这样评论他:大明朝从来不缺天才,但象袁黄这样的全能天才是不多见的。他的造旨遍及行行业业、方方面面。无论什么学问,只要他想学,一学就通、一学就精。他把自已成功的经验总结为四点,写成书。袁黄法号了凡,因此,〈命自我立〉又叫〈了凡四训〉。
这本书网上有,自已找来看吧,原著是古文,如果难读,网上有现代文译本的。

另外,还有很多真实的例子:1、怎样求得好姻缘?
网上有二篇文章《求姻缘的感应分享和理论方法大汇集 》、《印光大师说求姻缘方法》自已搜索来看吧,讲得都是求婚姻成功了的真实例子,非常值得看。
2、怎样求得财源滚滚?也有二篇文章参考:《放生三年了》、〈我同修工作搞定,我也加薪,三星期内我家年收入增加十四万人民币!〉
3、还有一篇关于事业的:《一个女孩隐形的翅膀》,网上都有,自已找来看吧,非常有启发意义的。
4、还可以用关键词“放生感应”、“念佛感应”、“读经感应”等,在网上找到大量成功的真实例子,非常震憾的。