学习摄影,有前途吗?

北影职业技能培训学校
职业教育培训:影视表演培训、影视表演(网络主播方向)化妆培训、平面摄影培训、影视摄像培训、影视导演培训
影楼摄影师,估计是最容易找到的工作,现在影楼那么多。
商业摄影师,虽然影楼是纯粹商业,但是影楼摄影师,还真够不上商业摄影师。去大的广告公司、出版公司,他们都有自己的摄影机构,拍广告、时装等等。
杂志摄影师,现在各色杂志成百上千,大都没有自己的专职摄影,有专职摄影师的只是少部分真正有实力和影响力的。要进这些机构,靠机遇,也靠手艺。
当然你还可以自己找做自由摄影师。
瑞典罐头
有,亲哥12年到北京学摄影,当年报考北京电影学院
只要坚持就会有出路
钱可以慢慢来,能支付学费就行
也就一般2B的钱,分数到二本就行
只要你喜欢摄影,肯学专业就能过关
一尘日记
还可以,现在摄影行业人多。但是机会也多。因为摄影涉及的东西多。
包括后期。
审美。器械。就算学会了转行也比较容易。
工资也不算太低。算是一个小技能,
入门不需要花太多学费,贵的一般都是机构。
后期学会了 在按照自己需要的方向进修,钱花在刀刃上。
我在教入门知识。
今天也要全力以赴啊
本人摄影师,2007年以前有前途,自从iphone 诞生以来,摄影就一天不如一天了,现在是全民摄影,实时摄影,社交摄影的时代了。
小白不想白活
这个主要看你的定位和目标。
摄影其实非常具体而平凡的工作,不要想着穿个马甲,扎个小辫,到处转悠自由自在,那样你会误入歧途。就生计而言一个摄影师做个小白领还是没问题的。