夫妻做不孕不育检查须要查哪几项,一般费用要多少?

血刺怪怪578
不育夫妇约占已婚育龄夫妇的10%—15%,其中40%—50%是由男方存在不育因素引起,所以不育夫妇来看病,第一次一定要一起来。另外,对不育夫妇男方的不孕不育检查相对女方容易、简单些。在排除男方不育因素情况下,再重点查女方不育因素,这样可以为患者减少费用,避免不必要的浪费。 女性不孕具体的检查项目有很多,费用是结合当地的条件来收取的,医院的等级不同,收费的标准就不同,检查的项目多少不同,费用的多少也就不同,主要还是要结合个人的实际情况来针对检查,也不能盲目的去检查,那样花费会很高的。平时有哪些症状及病史,综合分析后先做哪项检查比较有利于分析病情就先做哪项,必要时再一项一项的去检查。这样才能既省钱又看病。 一般检查之前3天内不要有房事,检查前一天不要冲洗外阴(会影响检查结果)祝您健康 检查的顺序大概是这样的: 1、妇科常规(白带),血检,B超;(100-200元) 2、输卵管的检测,如通水术,输卵管造影;如果有问题,则根据病情进行相对应的治疗(1000元以内) 3、在月经第十天左右监测你的卵泡,是否发育良好,如不好,再在月经干净后3-5天内抽饿血,检测女性雌激素(测卵泡是30-45元/次,查雌激素是300元左右) 4、以上都没问题的话,就得检查你老公的精子质量(25-135元) 5、精子质量没有问题的话,就得检测你对你老公的精子有没有抗体了,如果产生抗体,就得换人了!(不过这种机率相当你中500万的概念,所以不要被吓到了) 至于费用,各个地方的物价不同,所以价格也存在偏差。检查1、2项时要在月经干净后3天内去做,不能同房;第5项要你老公禁欲5天后去做。 希望这些能帮到你,不过这受孕的事看是简单其实是很复杂的,良好的心情也是非常重要的,祝你好孕!
昆明爱维试管
不孕不育检查的项目包含很多内容,常规的检查项目有身高、体重、血压、心率、血常规、肝肾功能、血糖、血脂、凝血常规、免疫十项、心电图、全胸片。男方还应该包括精液常规的检查,了解精子的质量以及活动度。女方还包括性激素的检查、甲状腺的检查、监测排卵和输卵管的检查,以及宫腔内部环境的检查。如果怀疑宫颈有病变,还应该进行TCT的检查。
成都新华咨询
成都新华咨询问答平台
不孕不育检查费用目前无统一标准,与患者病情、麻醉方式、所在地区、医院等有关。
杰男活宝
一般夫妻生活没有采取避孕措施一年以上仍然不孕应该检查,男方禁欲3-5天,查精液常规。女方月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做阴道镜,动态数字化子宫输卵管造影和阴道四维彩超。