海贼王 索隆 的刀,都有什么来历、名堂,三把刀最好的是哪把,

喵mpPH82HU
秋水 “大业物二十一工”之一,黒刀、乱刃大逆丁字。原为武士龙马所持有,传说中武士腰间的名刀。在索隆打败龙马之后,龙马托付给索隆,不枉费宝刀之名,黑刀的特性是“硬”,据说被恐龙踩到也不会弯曲一厘米,而且比雪走还重,在鬼魂岛篇中索隆用这把刀使出“百八烦恼凤”,由于手上两把刀的力量都集中在一把刀身上,威力因此变的非常强大,但刀口上有太多无谓的破坏,被索隆认为是一把难以驯服的刀。 和道一文字 “大业物二十一工”之一,直刃、白涂鞘太刀拵。价值1000万贝里以上,原为克伊娜所有,在她死后得道场老师的准许得到此刀,不只有锋利度惊人,连耐用度都比其他两把好,平常战斗时索隆都把它咬在嘴上,这把刀如同克伊娜的化身,也可以说是跟索隆一起出生入死的好伙伴 希望能解决楼主的问题!
弘扬天下嘉8501
和道一文字 “大快刀二十一工”之一,价值一千万贝里以上。直刃、白涂鞘太刀拵。原为克伊娜所有,在她死后得道场老师的准许得到此刀。 三代鬼彻 “快刀五十工“之一。乱刃。价值百万贝里以上。但之前曾拥有鬼彻的剑士均死于非命。在罗格镇的武器店中,索隆于得悉此为妖刀后,仍以自身的运气与之比试并胜出,武器店老板卖一刀遂将此刀免费赠与索隆。[妖刀]三代鬼彻有前代<大快刀二代鬼彻>、<无上大快刀一代鬼彻> 雪走 “快刀五十工”之一。黑漆太刀拵、乱刃小丁子。为罗格镇的武器店的镇店之宝,武器店老板受索隆与三代鬼彻比试运气之举所震慑,将此镇店之宝免费赠与索隆。后来在逃离司法岛时于犹豫之桥上被海军本部上校修恩所毁,剩余的部份便葬在Thriller Bark上。 秋水 “大快刀二十一工”之一,传说中的古代斩龙剑士腰间的名刀。大逆丁字、黑刀乱刃。斩龙武士 龙马所有,传说中武士腰间的名刀。在索隆打败武士龙马之后,龙马托付给索隆,不枉费宝刀之名。