口袋妖怪绿宝石海底洞窟怎么推石头

Sincerity_miu

先推中间那个,再把旁边那两个往左右推,再把第二排的分别向两边推。再把第三排中间那个向上推,再把旁边两个分别推到左右,再走上去把推上去的那个向右边推,就可以进去了。

介绍:

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。

特色:

在18大类共计500多种的招式中,既有强弱之分,又有相辅相克的关系,不仅需要通过遗传的方式尽量使得你的精灵学会较强的招式,还需要合理的搭配和应用才能发挥其最佳的效果。此外,每只精灵的个体值有高有低,你只有通过野生选种或者遗传后挑选,从中挑选个体值高的,性格适当的,然后通过战斗合理分配努力值才能培养出一流的精灵。

热点那些事儿

具体操作如下:

1、打败水战团成员后向上入洞,这里就是让许多人几近崩溃的巨石阵了;

2、先向上推中间的石头;

3、再推掉左右两边的石头;

4、把眼前的这块巨石推到旁边;

5、把中间的那块巨石推到上面;

6、往上走,然后再推掉左右两边石头;

7、把中间石头左右两个石头推到前面;

8、再把中间石头往左边一推,洞口就在眼前了;

口袋妖怪究极绿宝石亮点

1、每个不同的精灵都有自己独特的技能,灵活的搭配阵容可以发挥极致的作用;

2、多样的战斗模式,无比新颖的剧情关卡,保证带给你们最为难忘的游戏体验。

3、游戏的画面看上去没有那么的吸引人,但是里面的玩法相当的有意思;

4、这里有超多的技能可以学习,还有超多的精灵可以收集。

5、用玩家的精灵球收集精灵和用你手机的精灵来击败邪恶的精灵。

6、经典的像素风格的游戏玩法,虚拟手柄的操作方式。

心金水君

楼主你看图吧

很详细了

阎以云南莲
先中间的向前推一格,然后把右边的推开,走到前面的空格,把第一个往左推一格,然后再中间往前一格,自己向前把左右推开,然后就有一片空地了,推左边右边两个空出中间的,最后再把中间的往旁边一推就行了