小学上学报名需要哪些证件

小学上学报名需要哪些证件,听说要很多啊... 小学上学报名需要哪些证件,听说要很多啊 展开
艾汶131002
报名时需要家长提供的材料:
  (一)房产方面的证件、证明材料
  1、有房产证的带房产证。
  2、房产证尚未办好的,带购房合同。
  3、租住房屋的,带市房管局认可的或符合有关规定的房屋租赁合同,及父母双方的房产、居住情况证明,以及所租房屋为家庭唯一居住地的证明,父母如有工作单位,则由各自单位的劳动人事主管部门出具相关证明,如无工作单位,则由社区居委出具相关证明并出具失业证。
  4、父母无房产,适龄儿童与父母一起居住在祖辈房产处的,提供祖辈的房产证,父母双方的房产、居住情况证明,父母如有工作单位,则由各自单位的劳动人事主管部门出具相关证明,如无工作单位,则由社区居委出具相关证明并出具失业证。
  (二)户籍证明
  1、适龄儿童与父(母)同一户籍的本区居民户口本。
  2、在广州市无房产、户口又不在广州市的,除提供原籍户口本,还应提供广州暂住证。
  (三)其他证件
  独生子女证、计划生育服务证、儿童预防接种证;属于政策性照顾借读生类别的,还需提供相关的证件(原件、复印件)、证明材料(原件)。
簵緛綄耐
报名需要家提供材料:  ()房产面证件、证明材料  1、房产证带房产证  2、房产证尚未办带购房合同  3、租住房屋带市房管局认或符合关规定房屋租赁合同及父母双房产、居住情况证明及所租房屋家庭唯居住证明父母工作单位则由各自单位劳事主管部门具相关证明工作单位则由社区居委具相关证明并具失业证  4、父母房产适龄童与父母起居住祖辈房产处提供祖辈房产证父母双房产、居住情况证明父母工作单位则由各自单位劳事主管部门具相关证明工作单位则由社区居委具相关证明并具失业证  (二)户籍证明  1、适龄童与父(母)同户籍本区居民户口本  2、广州市房产、户口广州市除提供原籍户口本应提供广州暂住证  (三)其证件  独证、计划育服务证、童预防接种证;属于政策性照顾借读类别需提供相关证件(原件、复印件)、证明材料(原件)小学入学报名需要什么证件
zhaotonglin
一般要有:
户口本。
幼儿园毕业证或学前教育证明。
房产证。
门牌号证(公安局发的)。

还有要出生证,独生子女证的。
外地的:
还要父母身份证;暂住证满一年;劳动部门证明:在企业务工的需企业劳动合同,购买社会养老保险凭证;个体的需工商营业执照,购买社会养老保险凭证。
匿名用户
一般要有:
户口本。
幼儿园毕业证或学前教育证明。
房产证。
门牌号证(公安局发的)。

还有要出生证,独生子女证的。
外地的:
还要父母身份证;暂住证满一年;劳动部门证明:在企业务工的需企业劳动合同,购买社会养老保险凭证;个体的需工商营业执照,购买社会养老保险凭证。
zh...v@163.com