三亚市三亚公主郡三期洋房(亚龙湾)怎么样?有什么好玩的地方?

想去三亚公主郡三期洋房(亚龙湾)玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去三亚公主郡三期洋房(亚龙湾)玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

必读1紧邻被誉为“天下湾”的亚龙湾海滩,从小区门口步行78分钟可到海边, 近热带天堂森林公园开车5分钟左右可达;224小时管家服务,随叫随到,24小时值班; 3毗邻百花谷商业街亚泰商业中心,吃喝玩乐,上百家美食可选择; 4家电齐全洗衣做饭,开放式厨房,均配有品牌平板电视中央空调洗衣机冰箱微波炉等;5房间标配高级浴巾毛巾洗漱用品床单被套等,匀采用星级酒店设备高温消毒清洗; 6高档小区,绿化率达55,进口家电卫浴,开放式厨房,均配有品牌平板电视中央空调洗衣机冰箱微波炉等; 贴士1住店客人专享优惠租车门票预订,前台提供汽车租赁景区门票一日游预订服务。2入住开火洋房一次性50元炊具使用费,别墅一次性100炊具使用费,提供锅碗瓢盆燃气3交通,小区门口就是公交车站,15路24路25路27路机场大巴3号线,百花谷站下车; 4可加床,100元张天。附近景观交通亚龙湾热带天堂森林公园开车约5分钟即达亚龙湾国际玫瑰谷开车约10分钟蜈支洲岛开车约25分钟爱立方滨海乐园步行约7分钟海底世界开车约3分钟。亚龙湾火车高铁站约15分钟车程,三亚火车站约40分钟车程,凤凰国际机场40分钟车程机场高速。 小区简介 洋房地处亚龙湾旅游度假区公主郡三期洋房小区内,依山伴海,是拥有山海湖高尔夫全景的大型度假社区。洋房为主楼高四层的低层洋房,装潢精美雅致,风景迥异,美不胜收。家电均采用进口名牌卫浴分离。 亚龙湾堪称“阳光的故乡”,空气重氧气和负氧离子的含量非常高,拥有很好的空气质量,被誉为“天然氧吧”。亚龙湾集海洋沙滩阳光绿色新鲜空气于一体,适宜四季游泳和开展各类海上运动。亚龙湾气候宜人,冬可避寒夏可消暑自然风光优美青山连绵起伏海湾波平浪静湛蓝的海水清澈如镜,柔软的沙滩洁白如银。“三亚归来不看海,除却亚龙不是湾”,这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。 在这里没有应酬,没有喧嚣,时间仿若静止,目光随意一动,便是青山草地椰林,沙滩绵延,海沙细白如雪,给你一个理想中的梦幻海滩。

飞猪上还可以查看更多有关于三亚公主郡三期洋房(亚龙湾)的介绍和玩法还有周边的景点