钱被骗了谁能帮帮我

枯骨生出曼陀罗950928
请直接报警!
1、被诈骗的钱是否能追回,取决于多种因素。如警方是否能破案、赃款是否能追缴、犯罪嫌疑人有没有偿还能力等。
2、不管是否能追回,受害人都应当及进报案。如果受害人不报案,那追回的希望就一点也没有了。
如果是在网上被骗的:
应当及时向当地网络安全监察部门报案,或登陆公安部网络安全监察举报网站举报,也可以到当地派出所报案。
1、报案地点:
报案地点可以向案发地、诈骗行为实施地、诈骗结果发生地、嫌疑人住所地报案,也就是可以选择在你的住所地,也可以选择在犯罪嫌疑人地报案,两地警方任何一方接到报案后均应受理。

2、报案前最好保存的证据:
网络诈骗案件的犯罪人一般都是通过媒介间接与被害人接触联系,如qq、msn、bbs、手机短信、网络游戏和电子邮件等。首先受害者要保存所有证据,以及交易记录,最好有银行的交易记录,还要网络聊天记录,你们与对方的联系方式。
如果在条件允许的情况下,可以请身边会电脑的人帮您查找到他们的ip地址,这样报警就会更有保障。
3、应当如实向公安机关反映案件事实:
公安机关破案主要根据被害人的陈述以及犯罪人实施犯罪活动中在计算机网络上遗留的数据信息,利用专业技术和工具,分析判断犯罪人的有关情况,追踪犯罪所使用的计算机终端的位置和有关数据,以确定侦查方向和侦查范围,开展侦查工作。
有的受害人因受到网络诈骗而感到懊悔和羞愧,很少报案或者即使报案也对案件事实有所隐瞒,这将会给公安机关破案增加难度。
4、报案时可以联系其他受害人一并到派出所报案或者将相关信息反馈给派出所,争取达到刑事立案标准:
现在公安派出所出警任务重,对因数额较小没有达到2000元,尚不构成诈骗罪的报案只予以登记报案。
如果公安机关侦查人员能够判断受害者是一个大的诈骗案中的一个,就会积极上报并及时刑事立案,否则案子太小,也会容易使其不太愿意办理,或者虽然接受,但不投入大量精力办理。
zwl788
首先截图留下骗子与你沟通的证据,比如QQ聊天记录,微信支付宝转账记录等等。

如果被骗金额大于2000,就可以去公安局报案了,如果金额较小,不予立案,只能去网络违法犯罪举报网站举报这个骗子,让网警来惩治他们。03
提高防骗意识可以多看看法制在线等法制类节目,多看看被骗案例,再被骗的时候就会知道骗子的套路,不轻易上当受骗。

养成不贪小便宜,不和陌生人进行金钱来往的习惯,也不要去点击一些钓鱼网站,这样被骗的几率会大大降低。网络上,你不能了解到对面的人是好是坏,所以对待网友要警惕。
追问
谢谢
皆有可能836

我的钱被骗了,应立即向公安机关报案。报案电话号码110。
千万不要相信所谓的黑案,黑客能给你找回钱,公安局就得关门了。
那个骗子骗成功了,都不会轻易将钱拿出来,公安机关都办不到的事,这些人能办得到吗?
这是新型的诈骗,他们已经给你挖好了坑。他们就等你上当的。
羽露灬依涵
只有警察能帮你,
慕容飞燕的小度
警察能帮你,去报警