美人在骨不在皮是什么意思

小王老师教育解答

美人在骨不在皮的意思是:真正的美人在于风骨(类似于气质)和骨头的形,而不在于皮相。

一个人的真正魅力主要在于特有的气质,这种气质对同性和异性都有吸引力。这是一种内在的人格魅力

气质美首先表现在丰富的内心世界。理想则是内心丰富的一个重要方面,因为理想是人生的动力和目标,没有理想的追求,内心空虚贫乏,是谈不上气质美的。

品德是气质美的另一重要方面。为人诚恳,心地善良是不可缺少的。文化水下也在一定的程度上影响着人的气质。此外,还要胸襟开阔,内心安然。

扩展资料:

高雅的兴趣是气质美的又一种表现。例如,爱好文学并有一定的表达能力,欣赏音乐且有较好的乐感,喜欢美术而有基本的色调感,等等。

追求美而不误解美、亵渎美,这就要求我们每一个热爱美、追求美的人都要从生活中领悟美的真谛,把美的外貌和美的气质、美的德行与美的语言结合起来,展现出人格、气质、外表的一个完整的美好形象来。

小李老师聊娱乐

“美人在骨不在皮”真正的理解应该是美人在于风骨(类似于气质)和骨头的形,而不在于皮相。

骨美其实也是再说我们的骨骼美,只有拥有好的骨骼,就会有很多与生俱来的气质存在,而骨美则就完全不影响外形的美貌了。

我们知道现在的很多女生都为了变得更好看而去进行整容,但其实很多整容都是改变我们的局部骨骼,来让我们看起来好看。

但是我要说外貌是我们与生俱来的,父母给予我们的,同时整容还有很大的风险,还是崇尚自然比较好。并且我们现在还能用修容的方法来改变我们的面貌。

扩展资料:

一般骨相美的明星,即使到了三四十岁,胶原蛋白虽然流失了一部分,但仍然还是年轻时的面相,你不会觉得差别很大,而皮相美的明星在年轻时可能美的不可方物,上了点年纪之后,就会差别很大。

真正的美人,她是美在骨子里,魅在骨子里,并非皮相!有的人单看眼睛、鼻子、嘴,都很好看,可组合起来就很怪,有的人明明五官并不特别突出,但一眼望上去却觉得是个美人。上个世纪的女明星都实在,没人标新立异,都是在自家五官底子上折腾,从妆容到服装到廓形效果,只要奉献美,女明星只要美丽二字。

熊熊钕59

“美人在骨不在皮”意思是真正的美人,她的美是从骨子里散发出来的 ,而不是漂亮的外表。这种美人可能外表并没有那么好看,但却一定是耐看的、有着自己独特风格的,让人觉得很有味道。
匿名用户

骨相美比皮相美来的更有优势,这里所指的骨相皮相并非命里所指,单纯从长相说起。虽说骨相比皮相重要,但严格讲,各有优势,骨相美的人经老,重气质,而皮相好的人一般长相美艳,缺点是老的比较快。
润田小雨
我理解是说美不仅在外表,更多是从内在气质修养表现,就是骨子里的美,如果仅仅是外表美不叫美,不耐看,迟早暴露出内心的丑,只有由内而外的美才是真美。