父母年龄大了,脾气古怪,难以沟通,好烦,想尽孝心都没办法。你有过这样的烦恼吗?该怎么办?

百度网友237c8a0
有啊 尽量顺着父母的脾气来吧 没什么特别好的办法
别称我是老师

无奈只能忍,没有更好的办法
姓宁肯僦
第十三回 急先锋东郭争功 青面兽北京斗武
匿名用户

“父母年龄大了,脾气古怪,难以沟通,好烦,想尽孝心都没办法”,哈哈哈,千百年的问题呀。

我是一个电气试验设备研发者,也遇到了。体会如下:父母年龄大了,这是事实,脾气变得古怪, 有可能,说不定是我们自己变得的古怪、工作不顺心、收入还不富裕。解决办法:

1、如果自己工作不顺心、收入不好,孝敬父母就很困难了,即使主观孝敬,客观也会大大限制你的孝敬效果。

2、提高经济收入,让自己高兴起来,才可能有心情去孝敬父母

3、提高收入的办法:从事高电压试验、或者电站B超销售电力测试设备网页链接

百度网友65637d5
这个没事吧、、、、。你,只管给钱吧???
追问
不是给钱的事,关键老人情绪不好。