苹果6sp 16g扩到64g会不会有问题

匿名用户
只要系统支持都没问题,扩容怕的是以后使用中容易丢失数据,外置内存卡容量还要求最大限制使用呢,你说是不,如果能使用尽量不要扩容,毕竟手机主板硬件是根据配置而来,当然不在乎数据可以扩容。
彤炎彬0bD
不会,没事的
数码坊

iPhone 6S Plus扩容全过程

来自崇文塔鼻若悬胆&#x00A0;的刺槐
将原来16GB手机的序列号写入这块新的“硬盘”,才能进行更换,并保证匹配识别和激活。这里说的序列号是手机设置→通用→关于本机中的序列号那一项,即手机的SN码,它是由一串大写字母+数字组成,并非IMEI码
沧海行天xu
通过内部把内存变大,就是换芯,准备新的64G的硬盘,步骤如下:

对手机进行测试,保证各方面功能都正常,然后给手机刷机并重新激活,看看是否能成功,这也是测试的一部分。

将原来16GB手机的序列号写入这块新的“硬盘”,才能进行更换,并保证匹配识别和激活。这里说的序列号是手机设置→通用→关于本机中的序列号那一项,即手机的SN码,它是由一串大写字母+数字组成,并非IMEI码,还有就是千万不能写错,哪怕是一个字母或者数字。

改装有风险的。