如果你向一个不怎么熟悉你的女孩子表白但她委婉拒绝了,却还是和你继续聊天,还有机会吗

百度网友85906f

这个问题是肯定的。拒绝你说明慎重,不是一个随随便便的女孩子。继续和你聊天,说明还有进一步了解的空间,所以,机会是有的,加油,愿你找到合适的另一半。

知竹常乐229
情感倾听者

如果你向一个不怎么熟悉你的女孩了表白,但她委婉拒绝了,却还是和你继续聊天。
一可能是她对你不熟悉,当然也不了解,在这种情况下,她不知你们适不适合,所以会拒绝,继聊天后,了解了,觉得你们适合,你就还有机会。
二虽然你可能不是她喜欢的类型,但是你人很好,她觉得可以做普通朋友挺好,那她也是会和你继续聊天。
王兰叶的春天
有的,并且机会是很大的,既然一个女孩子不熟悉你,那说明你也不熟悉她,都不熟悉,你为什么要向她表白呢?你表白的有些早了,这个教训你要吸取。不然你还是会处于被动的局面。要多交往,多聚会,彼此熟悉后在表白,相信是顺理成章的事情。祝你坚持,并且能够成功。
百度网友6b6b681
应该还有机会,你向她表白,她委婉的拒绝了,说明他选择男朋友很谨慎,因为你们还不太熟悉,她不可能马上答应你,但还是和你继续聊天
说明她还想对你有所了解,有这个想法,就说明你们有机会,加油!祝你成功
戴余0d4
我觉得有机会,如果她不喜欢你就会离欣你远远得,这样不给你一点机会!你要好好争取一下现在的女孩大多心都很软喜欢温柔的男生只有你对她好,她一定会记在心里,人都是感情动物往往都念久,在冷的心都有捂热的时候,我看好你们!加油吧!幸福是自己努力出来了的,不是等出来了的!加油吧!