笔记本电脑买什么牌子好

我想买个笔记本,主要用来玩游戏。6000左右的有人知道哪个牌子的好吗?... 我想买个笔记本,主要用来玩游戏。
6000左右的 有人知道哪个牌子的好吗?
兴州出0D

百度网友fa28013
欧美系列

苹果,苹果电脑不便宜,但是使用感真的是挺不错的。苹果家的笔记本电脑分的系列有一点复杂,MacBook 分为两个系列,一种叫 MacBook,另一种叫 MacBook Pro。Macbook 主打轻薄;Pro主打性能。我觉得苹果的流畅性是其他电脑无法媲美的,但是还会有兼容性的问题。

惠普,这是一个比较老牌的生产笔记本电脑的品牌。惠普家的电子产品涉及范围比较广,像是打印机,个人电脑,音响等等。惠普家的电脑在中国的营销做的应该不是很好,我身边都没有人用惠普的电脑。但是听说惠普的商务笔记本系列做的还是挺不错的。

戴尔,戴尔就是一个专门做电脑的品牌,没有那些七七八八的产品线,就是一心一意的做电脑。戴尔的灵越系列应该是低端系列中做得很好的了,配置大部分比较均衡,基本上使用起来也没什么大的问题。而且还有很多不同的颜色可以选择,比较美观。

日本系列

东芝,其实这是世界上最早开始做笔记本电脑的品牌。我记得在我小的时候如果谁有一个东芝的笔记本电脑可以说是可以吹上好一阵子牛的事。可是这几年,我觉得东芝的笔记本已经没落了,现在只能说是一个三线的品牌,在中国也比较难看到。

索尼,索尼家的笔记本应该算是兢兢业业老老实实的做精品笔记本。我觉得如果是要看做工和外形设计,没有笔记本可以比得上索尼家的笔记本。但是这种主打精品的系列,在近几年已经不是那么吃香了。而且索尼在中国的保修也是一个问题。

富士通,我其实对这个品牌不太了解,可是在找资料的时候,看到不少资深的笔记本玩家都对富士通的笔记本赞不绝口,所以我就简单的说一下,富士通应该也是完全放弃中国市场的,在中国基本看不到,而且低端机都很粗制滥造。但是高端系列用起来就特别的爽。

国产系列

联想,这是我们国家一个比较老牌的做电脑的品牌。现在联想很厉害,把市场都扩展到了国外,我经常能在一些外国的电视剧里面电视剧里面的人使用联想的电脑。联想电脑应该算是价廉质优的类型,设计低调,价格便宜,用料足。低端系列可以说是称霸了。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
1.戴尔外星人戴尔外星人笔记本配备了出色的显卡,是一款性能强大的游戏笔记本。NVIDIAGeForceSLITM显卡可以提供超高的帧率分辨率,让你提升游戏设置,享受游戏乐趣。您还可以享受桌面质量的图像,同时体验无与伦比的可扩展性、性能和兼容性。2.小米笔记本小米Air是小米研发的一款全金属笔记本,采用全尺寸背光键盘,无logo设计。英特尔第六代酷睿I5处理器,预装Windows10系统。标配8GBDDR4内存和256GPCI-E接口的SSD。屏幕边框也更窄,屏占比80.1%。小米Air笔记本采用无logo设计,配备13.3英寸防眩光全贴合屏幕,无边框保护玻璃。3.华为笔记本MateBook华为MateBook采用Windows10操作系统,第六代英特尔酷睿M处理器,最高内存配置为8GBRAM和512GB固态硬盘。笔记本有白色和灰色两种配色,键盘有黑色、棕色、橙色和裸色四种配色。12英寸屏幕,12英寸IPS触摸屏,分辨率2160×1440,160°超广视角,高达85%NTSC色域饱和度(iPadPro和SurfacePro4色域NTSC70%,84%屏占比,33.7Wh高能量密度锂电池。华为笔记本MateBookD14202214英寸第11代酷睿i516G+512GJD.COM月销售额1万英镑好评率95%无理由退货。JD.COM交货芳官4799买4.联想(电脑的品牌名)联想的Thinkpad是联想旗下的高端机。起初ThinkPad是IBM笔记本系列,后来被联想收购。联想新出的sl和E系列性价比还是挺高的。如果你追求原装IBMthinkpad的外观、外壳材质、安全性、稳定性,买T、W、X系列;如果追求高性能和图形游戏娱乐,建议买ideapad,thinksl和E系列。5.华硕华硕轻薄笔记本厚度只有16.9mm,重量只有1.35Kg,尺寸控制的非常好,所以非常轻薄。虽然是14寸,但是在超高屏占比的图像下,机身只有A4纸那么大。它的颜值超高,也很轻薄小巧,可以随身装进书包。对于工作者和学生来说,哪个品牌的笔记本质量好非常重要,因为他们的日常工作和学习都离不开笔记本电脑,所以笔记本选购的品牌质量比较严格。因为笔记本电脑在日常工作中使用时间较长,所以选择质量好的品牌笔记本非常重要。
925拾光追影

推荐联想和戴尔,目前笔记本行业比较热销,也拥有不错的性价比。thinkpad相比之下更适合办公,拥有独立显卡的本子较少,不适合游戏,并且同样配置在价格上要比联想戴尔贵一些。六千元左右要选择8G内存,固态+机械硬盘,独显4G,CPU在i7和i5之间按价格选。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
作为一款更新率比较低的产品类型来说,自然是要选择大品牌,而在大品牌中个人比较推荐惠普的产品,具体原因在于其在近两年在各条产品上都集中发力,我们看到一个事实是,很多品牌是什么火做什么,上网本火把所有精力都用来做上网本、超极本火所有资源都倾向超极本,游戏本火则把关注点都放在游戏本上,但惠普不一样,永远都是一碗水端平,每一个品类都做到精益求精,以至于每一个品类都有现象级产品,游戏领域的暗影精灵系列、商务领域的战66系列,面向学生、年轻人时尚的星系列。如果从全能的角度来说,个人推荐星14系列,一来游戏本太沉,不利于你每天拿着通勤,而战系列个性时尚感又有些若,而星14三个外观可供选择,而且配置上搭载MX250显卡,一些中型游戏都不在话下,而且价格也比较有优势,不到5000元就能够到手,非常超值。