我原有一张中国银行信用卡,后来又伸请办多一张金卡,金卡收到了第二天又同时收到两张信用卡,可以用吗

春秋金融

可以用,但是需要注意在同一家银行办理的信用卡额度是共享的。即每个卡的额度与总额度是一样的;一张卡消费了,其它卡的额度也相应减少。所以,在一个银行办理多张卡其实没有多大用处,并不会提升总额度!

催天下
催天下互联网催收平台支持物业费催收,信用卡逾期催收,贷后催收,消费金融欠款,提升催收效率,解决各种债权债务难题,以大数据为驱动向债权人提供自助催收和委托催收服务,让催收更简单。
1、可以使用的,但是同一家银行灭必要留那么多信用卡,你可以保留一张,把其他的注销,因为他们的额度都是共享的,不是累加的;
2、每个月刷卡消费按时还款,不要逾期。
百度网友a426652
可以用。一个银行可以拥有多张信用卡,但是他们的额度是共享的,什么是共享呢,比例来说,你工商银行有两张信用卡,一张额度是三万,一张是两万,你的额度最多就是三万,不能向加。
价值梦想家
都可以用,但不建议都使用,激活一张你平时用的到的卡就可以了
卡神制造
你原有一张中国银行信用卡,
后来又申请了一张金卡,
金卡收到了,
第二天又同时收到两张信用卡,
同个银行,多个卡片额度共享,
有些可能是外币卡,都是可以使用的!