你我之间本无缘分,全靠我死撑,这句话是什么意思?

来自虎头崖华贵的龙船花
有人说,你我之间本无缘分,全靠我死撑,这说明你们的缘分基本已经耗尽。两个人的我相处本就是有缘认识,彼此付出,慢慢相处。如果一直都是只一个人的付出,一个人的接受,而不是双向的,那么付出的那方总有一天会觉得累,会觉得前途渺茫,但毕竟曾经爱过、付出过,为了不伤害过去的美好回忆,往往会礼貌的说,你我之间本无缘分,全靠我死撑。当然如果这是你想挽回的话,还是有机会的,但需要好好努力。
帐号已注销

姑娘,父母把你捧在手心里,并不是让你遇到一个男人,就痛苦不堪,整日以泪洗面,哪怕他再优秀。你本就是个公主,为何要让自己过得如此的狼狈不堪。
谈恋爱是两个人的事,一个人怎么可能撑得住呢?你说是吧。就是这样一段恋爱,可还是因为有他人的介入和搅和最后灰飞烟灭。你说这段感情值得人说,你我之间本无缘分,全靠我死撑,这说明你们的缘分基本已经耗尽。两个人的我相处本就是有缘认识,彼此付出,慢慢相处。如果一直都是只一个人的付出,一个人的接受,而不是双向的,那么付出的那方总有一天会觉得累,会觉得前途渺茫,但毕竟曾经爱过、付出过,为了不伤害过去的美好回忆,往往会礼貌的说,你我之间本无缘分,全靠我死撑。当然如果这是你想挽回的话,还是有机会的,但需要好好努力。
我觉得不能一概而论的,有几个可能性:
一、故意拿话激你。可能是你俩处的并不愉快,但是他是真的爱你,拼尽全力想要和你有个结果,但是慢慢的有点力不从心了,还在试图挽留你。他特别希望你能关心他一点,让他感受到你对她的关爱,给你俩的感情加点油,继续一起走下去。
二、比较迷信鬼神论。他或家人为他算过命,你俩八字不合。但是他太爱你舍不得和你分开。不过现在社会这样的人应该不多了。估计还是希望你能为他改变一点点,多爱他一些。
暗恋于你96
这个原因其实很简单,两个人在恋爱之中根本就没有缘分,没有共同的语言,没有共同的主张,他根本就不喜欢你,而且这一切的原因主要是因为你太犯贱了,你这是一厢情愿,并不是两厢情愿,感情这种事情不能强求,不可能将就,所以说得饶人处且饶人,放过他,更放过自己,你我之间本无缘分,全靠我死撑,翻译过来意思就是,两个人并不是真心的,而有一方是不情愿,所有的酸甜苦辣你自己心里清楚,那种感觉谁都体会不了,自己经历过就懂了,多说无益,说的或许都是泪
怂怂也敢冲

缘分是天时地利人和,你情我愿,互相喜欢 ,全靠我死撑是只有一方在努力,另一方不知所以然。不能互相喜欢,互相在乎,而又不能割舍,那就退而求其次,做朋友吧,如果连朋友都做不成,那就转为暗自,默默,在细节处为对方做点事情就好,不要再强求太多了。
默然飘摇

其实啊,大家不要羡慕那些情侣,

因为在每段恋爱关系中都有着单身狗想象不到心酸。

鱼刺卡过喉咙你却还是喜欢吃鱼,

被狗咬过被猫抓过你却还是热爱动物,

满口蛀牙你却还是嗜甜如命,

他弃你于千里之外,

可你却还是愿意为了见到他走遍千山万水。

道理是相同的,你喜欢就甘愿。

“你我之间本无缘分,全靠我一个人死撑,我明白的。”

以前觉得这话直抵泪点,现在却觉得,说白了,

爱一个人真的就是自己一个人的事儿,

得拿出过日子一样的态度。

只要还想继续,就大不了哭一场,硬着头皮爱下去。

世间什么缘分不缘分,都是撑来的。

世界上真正平等付出的有几个,真正是上天注定的又有几对,

大多数,还不是全凭着其中一个人死撑。

暗恋,单恋,相爱,结婚,最重视的那个人往往撑到最痛。

为了能和你偶遇,故意绕远路去你家门口走了两圈,

磨蹭了两个小时,希望你能碰巧出门买菜。

为了能知道你现在有没有女朋友,

我旁击侧敲地问了很多人,看自己是不是应该恰好出现。

为了能让你看见我的朋友圈,设了只对你一个人所见的标签,

干什么都想发状态好让你看见。

为了能和你一起回家,我故意在值日的时候拖延时间,

希望能和你试一试走在同一条小路上。

我想制造那么多偶然,能和你偶遇,能和你聊天,

犹豫了好久到底要不要给你点赞,要不要上前和你说声嗨。

可能到最后,他们说你们好有缘,

可只有我自己知道,哪有什么缘分,

还不是我的一厢情愿太盛。

每一个人都想做缘分制造机,

想把本来什么关系都没有的人用尽力气拗出上天注定的造型。