三星i9300国际版是什么意思 移动、电信、联通版又是什么意思?聚哥哥姐姐,回答下

热心解答下捕没呢蘑... 热心解答下捕没呢蘑 展开
中国联通客服

5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
你好!

三星Galaxy S3行货裸机版本与联通定制版本属于同一型号(i9300),联通定制版本三星i9300在开机画面上和预装软件上都有联通定制内容,
三星Galaxy S3行货型号版本
三星i9300:联通定制版本支持WCDMA+GSM网络
三星i9308:移动定制版本支持TD-SCDMA+GSM网络
三星i939:电信定制版本支持CDMA2000+CDMA网络
夕颜朝映
楼主所说的这些版本,指的是手机所支持的网络的模式
三星i9300国际版所支持的网络模式:GSM,WCDMA,LTE(可以使用移动和联通的卡)。
其他各大通讯供应商所定制的手机,一般都只支持自己的网络模式,所以如果买了移动定制手机一般只能插移动的卡,其他类推.
移动,联通,电信各大营运商为了让用户只能使用自己的网络,往往跟手机制造商合作定制只支持自己网络模式的手机,用户一般可以以稍微低于市场的价格购入这款手机,但是可以使用的运营商却被限制了。这就是为什么各大运营商要推出属于自己版本的手机。(国际版目前很多无法使用中国电信网络)
匿名用户
移动,联通,电信版本是指各个版本的定制机,懂吗?包括合约机,带有自身软件的机子,国际版是普通版本,推荐an普通版本,定制机会有一些乱七八糟的付费软件,行货价格都是一样的 自己回答别复制舞筷