wow什麽怪掉小宠物?要坐标

匿名用户
  鹦鹉笼(花羽鹦鹉) 荆棘谷,血帆海盗掉落,掉率0.01%
  鹦鹉笼(绿翼鹦鹉)死亡矿井,迪菲亚海盗掉落,掉率16.937%
猫笼(黑尾白猫)死亡矿井,曲奇掉落,掉率14.896%
  猫笼(黑纹灰猫)银松森林,达拉然系列NPC掉落,最高掉率15.433%

蓝龙蛋 艾萨拉,门纳尔湖周围的JY蓝龙.掉落概率:0.16%【绕着湖打了两圈就掉了。。我是不是运气很好呢,呵呵。。。稍微费点劲,因为是精英怪,若是拨皮就赚啦,拨出来的硬甲皮和厚皮很有卖头。我就是上朋友号去帮忙拨皮打出来的,(*^__^*) 嘻嘻……】

绿龙蛋 悲伤沼泽,睡梦雏龙掉落,掉率0.085% 【绿龙掉率很低,只能碰运气,只有5-6个怪掉,刷新也不快,掉率还低,本人运气不好,至今未见……】

黑龙蛋 尘泥沼泽,滚烫的雏龙; 荒芜之地,灼热雏龙,掉率0.088% 【建议去荒芜打,地图右边,忘记名字了,两堆小龙,中间有精英大龙,大龙不掉,来回跑着找小龙就好了,我运气不错,转了几圈就打到了。】

  红龙蛋 湿地,喷火雏龙、深红雏龙和红色雏龙掉落,掉率0.096% 【也是地图右边,外围小龙,精英龙不掉。我那个是我朋友帮忙打出来的,不是很难打,当然,运气好的话。】

恶心的软泥怪 高等级软泥怪世界掉落,等级5
苍蝇宝宝赞迦沼泽火焰穿刺者
魔法龙虾钓鱼获得

还有其他在NPC处买的,和做的宠物,需要追问我、
匿名用户
宠物只能给你个区域,自己去打,或者去AH买~

这东西看人品,也许你打1年都不会出,也许第1只怪就掉~
匿名用户
看你的运气吧 就是红黑龙 绿龙还有蓝龙 鹦鹉=== 你要什么 追问我