win7本身的 系统的备份和还原功能,怎么用呢?

有人说备份的只是设置,不是整个的系统。那为什么备份还会占用好多个G的空间呢?... 有人说备份的只是设置,不是整个的系统。那为什么备份还会占用好多个G的空间呢? 展开
匿名用户
此功能是针对分区进行备份,比如说win7在C盘,也只是对C盘进行了个打包备份。 至于它备份的数据占用空间是有两个因素,一个是C盘原始系统的数据压缩,还有一个是生成的卷影副本文件将占据剩余的空间。所以这里和ghost备份,是有所区别的。
匿名用户
该功能很弱,建议用Ghost就可以了,该功能最好关闭,很占空间的如果有多个还原点的都占40+G的空间