这个女动漫人物叫什么,银长发有图

逻辑鬼才666

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》(日语:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。‎)是由动画公司A-1 Pictures制作的原创日本动画,又译为《未闻花名》。本作于2011年4月14日起于富士电视台的noitaminA第2时段开始播放。日本官方简称“那朵花”(日语:あの花/Anohana)。剧场动画将于2013年夏季上映。这是一部用直达内心的笔触描写青春期的少男少女在面对恋情、友情、纠葛时,有欢欣笑容也有伤心泪水的青春原创动画片

(本间 芽衣子)
配音演员:茅野爱衣
昵称:芽间、面麻
生日:9月18日
身高:147cm 体重:36Kg 血型:A 喜欢的食物:咖哩 喜欢的颜色:白
女主角。遗传母亲伊伦的欧洲血统,有着银发蓝眼和白皙的肌肤,给人感觉很梦幻的娇小少女。在孩童六人组中是吉祥物般的存在。有独特的说话方式也有点少根筋。总是为他人着想,即使自己心里难受也只是傻呵呵的笑,大都是为了别人而哭。于孩童时就已死去、十年后的现今以成长后形态(同为高中生)再度出现在仁太面前。虽然少根筋,但对于自身已死的事实还是知道的。
貌似因听从知利子给自己做蒸糕的建议,成功做出近似仁太母亲做的葡萄干蒸糕(蒸面包)来给大家品尝,但是一度让鸣子与知利子觉得害怕。
在十年前的那天为了挽留因羞愧而奔逃的仁太,于途中滑落山崖摔下溪河致死。虽然只有仁太能看见芽衣子,并且以类似幽灵的型态存在,但芽衣子却能触碰到实物,而且只能在自己的笔记本上留下文字。虽然希望仁太与“大家”一起实现某种愿望,但是自己连愿望是什么都不知道。后来经过努力,终于想起仍留在现实要实现的愿望,就是答应仁太母亲让肩负生活压力的仁太哭出来,最终实现愿望,并留下给所有人的遗言和期盼同伴们能重新搞好关系而消失了。

求采纳啊啊

lsy6151021

出自《未闻花名》(全称:《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》)

名字:本间芽衣子(面码)

动漫类型:催泪,友情

动漫简介:从小时候起一直青梅竹马的6人,却在升上高中之后彼此有了距离。不太与人们接触的主角宿海仁太[1]、有点被小太妹熏染的安城鸣子、进入重点高中的松雪集与鹤见知利子、放弃读高中而展开旅 行的久川铁道、只有幼年死去的本间芽衣子(灵魂,只有仁太能看见)还是一如从前。有一天,芽衣子对仁太说:“帮我实现一个愿望吧”。仁太虽然有点为难,却还是答应帮助面麻实现愿望。以此为契机,为了实现芽衣子的愿望,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。

百度网友9ca6429
我们仍未知道那天所看见的花的名字
本间芽衣子
生日:9月18日
身高:147cm
体重:36Kg
血型:A
喜欢的食物:咖哩
喜欢的颜色:白[5]
本作的女主角。皮肤白皙,身材娇小的少女。性格天真,超和平Busters中的吉祥物。有着独特的说话方式。虽然有点缺根筋,但有些事情还是明白的,因童年的那天与仁太闹别扭而发生意外身亡,十年后的现今以成长后的姿态再度出现在仁太面前,知道自己已经死了。
堕落の鲁鲁修f547f

《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》(原名:あの日见た花の名前を仆达はまだ知らない。)是由日本动画公司A-1 Pictures制作的原创电视动画。于2011年4月14日起在日本富士电视台播出,全11集。官方简称“那朵花(あの花/ANOHANA)”。 同名剧场版将在2013年夏公开播映。

希望楼主采纳

谢谢

————————————来《简单的幸福》ID:堕落の鲁鲁修

最爱甜橙的家

《我们仍未知道那天所看见的花的名字》里面的本间芽衣子,朋友都叫她面码

本间芽衣子 出自《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

参照 http://baike.baidu.com/link?url=WyFJbPNGFW_QQ1xy4heZoSX30mW_ju_Fy-BNswrqNrxwlQr_xQzQvR3Sc9zBHRW9DCJWuCKKhCiAAVAj4h5yfa