如果一个男生 已经暧昧一年 但他就是不表白。是不是他还是没有那么喜欢你。

还是你是他几个发展对象中的一个而已。人家还没挑选好。... 还是你是他几个发展对象中的一个而已。人家还没挑选好。 展开
rqy523
我说的只是代表个人观点!我一直都认为,男女之间,有暧昧情节的,尤其是男生,他对女孩的感情就是不够,其他说什么都是借口,一个男孩子如果真的喜欢你他是会直接袒露出来,而且,他会深怕你会瘦到伤害,只要是暧昧,也许他对你是好感,但是,仅仅也只是好感,不会有在深一层的感情!男生可以很快就放得下那么女生呢》你可以仔细好好想想,我说的话!希望可以给你帮助!
匿名用户
要是一直没有动静那就是没有继续发展的想法了,或者他很享受跟多个女生暧昧的感觉,总之跟这样的人不要再浪费时间了,也许你的坚决会让他再真正的审视你有新的转机.
贵族9527
o(︶︿︶)o 唉,,,又一个姑娘被吹残咯,这年头不负责任的男人太多啦!我建议你们是怎么暖味的,如果只是打情骂俏的,别介意别人只把你当红颜,如果是经常开F的话,人家怕是只喜欢你不爱你,哪一天也许会被甩,要么是情侣,(公开的,在别人面前他管你叫烂)要么是情人(半公开的,在别人面前他管你叫妹),要么是炮友(秘密的,不会让别人知道),你自己觉得你们像哪种,如果是不妙的,早点做决定咯,以免伤心纳
追问
没有开f。我们都是很正派的人。  有时候有点打情骂俏,有时候 他对我的态度就是普通朋友那样。
追答
他把你当作红颜了,所谓红颜知己,是世界上最难找的,这个意思嘛就是你喜欢他了,可是他还不知道,你们还是只朋友嘛,如果你等不急了最好给他点提示,就是你想找男朋友了,而且是像他那样的,看他怎么反映,他当你开玩笑,你就真的去找男朋友,他紧张点的话,就游戏了,
反正你要溜出你想找男朋友的事情
chenhu787
暧昧一年太长了,等不起啊
追问
是等不起啊。我也想找别人,可是就是放不下啊。见其他男生都没兴趣。好不容易想离开,就被他暧昧过去了。
追答
他要是和别的女生暧昧就是还不够喜欢你啊,否则会专心追你的,男生舍不得让喜欢的女生猜来猜去的,,给他更明确的暗示吧,继续暧昧就换人选吧,,或者干脆一段时间暂时不理他,让他着急一会,,他忍不住会乖乖上门的
小陆来也
他没主动找你,是不知道他在你心中的地位如何。

相信我,每个人都有自己的难处的。
追问
我愚人节已经主动发过他短信了
追答
为什么偏要在愚人节呢,这可能让他怀疑你的真心。

那请你再说说他的性格,让大家分析分析,应该可以从其性格看出其内心的想法~~~