我想下载在ipad上玩游戏 谁能告诉我在哪下载?最好给个网址 有详细下载步骤的加50分 20

龍胤sHen
  • 首先注册苹果ID,这是使用苹果设备通用的、必须的账号。

  • ★★注册苹果账号苹果中文网:https://appleid.apple.com/cn

  • ①、使用有效可用的电子邮箱作为苹果账号;

  • ②、设置密码的时候必须含有一个大写和一个小写字母;

  • ③、最后完成注册,打开邮箱收到激活邮件,点击激活账号完成。

  • ④、官网注册最顺利完成,机子上或电脑ITUNES上注册容易各种错误。

  • …………………………………………………………

  • 然后将苹果ID登录到IPAD的设置……SOTRE上。

  • 这样就可以联网的情况下,直接进入APPSTORE应用里面下载免费游戏了。

  • …………………………………………………………

  • 在电脑上安装最新版本ITUNES,在ITUNES上登录你的苹果ID,并授权管理这个ID。

  • 这样,你的IPAD就可以通过电脑ITUNES这个苹果专用管理工具管理了。

  • 包括安装应用、同步电影、书籍、音乐、相片等等。

  • …………………………………………………………

  • 等你初步了解以上使用,我建议你在电脑安装ITOOLS、PP助手。会知道好用的

  • 重要的是直观、直接安装、删除软件。直接导入音乐、文件等等。

  • 告诉你哦:可以从这些工具,不越狱免费安装很多收费软件。

  • ……………………………………………………

  • 回答完毕,哥手打够负责吧。麻烦你记得采纳了哦。

偶是来提问的
首先,楼主在苹果官网上先创建一个Apple ID 如何创建请看下面的百度经验分享即可 图文教程的

http://jingyan.baidu.com/article/e73e26c0e00c3c24adb6a721.html

之后,你点击ipad里面的Appstore 在里面就有很多游戏提供你下载的 不少是免费的,当然 很多好的游戏 是收费的

可以先选择一个自己喜欢的免费游戏,在点安装的时候 可能会提示你输入Apple ID以及密码,输入刚才你创建的ID以及密码 iPad就会自动帮你下载好游戏的

全手打 望采纳
li_anfu
你的机子上有个苹果商店,那里面就有,有免费的也有收费的 ,好多,
郑钱花1
先下载itunes,如果想下载更多游戏就用360手机助手苹果版(越狱)
yy6629
用ipad和电脑连接,使用91手机助手,360手机助手安装软件即可。