高中学英语买什么牌子的语法书比较好?

本人高二,英语有点渣,现在想买语法书自己补一下,网上的牌子太多不知道怎么选择,请问哪个牌子简单易懂,比较靠谱。... 本人高二,英语有点渣,现在想买语法书自己补一下,网上的牌子太多不知道怎么选择,请问哪个牌子简单易懂,比较靠谱。 展开
洛基英语
2003年,洛基英语创始团队成立,07年洛基英语正式面世。国内首家提供高品质真人中外教在线英语培训机构。 多年来,洛基英语秉承“做世界教育领先企业,使人人皆可学习并从中受益”的宗旨。
首先要清楚的是,所有的学科都是需要构建知识框架.英语这门学科呢,就是需要你们都总结,不断的查漏补缺,找出学习当中所存在的问题,有针对性地进行解决.
第二个问题,学习英语一定有所准备,准备一本语法书,一本字典,一本英文书或者一份英文报纸,杂志等.这三种材料一定要有!应该有自主学习的能力了,有了这三种资料,你们就可以问自己,问字典.自己能解决的问题当然要自己解决,当然也可以问老师了!
学英语不只是单个知识点的学习,需要通过综合性的练习,对语法部分要进行专项训练,对完型填空和阅读理解进行综合训练,这样才能提高.需要提示的是:临近考试时,听力需要日日练!!每天都要听听相关的英文磁带,或其他听力资料.
还有一点要提醒:就是学习需要恒心和耐性,无论何事,都需要付出艰苦的努力,学英语,就一定要作好吃苦准备.遇到困难,永不言弃!
想提高英语水平,还要不断练习用英语思维和组织语言,忘掉汉语,用英语思维可以提高你的语速并可以避免“中国式的外语”,对于听到的英语也不要译成汉语再思考和理解,高密度长期练习,相关英语的听说能力会在4-6个月的时间内有所提高。
我也希望我能
有一本叫维克多英语的语法书比较好。这本书很多年了,比较贴进高中所学的语法要点,而且配套的都有练习可供训练。如果扎实的把它学好,高中语法是没有问题的。
中加雅思
先做分析 ,看到底是哪一部分有缺失,再进行书籍购买
星语随缘6306
关于学习语法,首先看语法分成哪几块: 第一:句法知识部分, 包括英语的十大词类、两大句型、八大句子成分、主从句、单复句。 第二:语法知识部分,包括时态、语态、虚拟语气、非谓语、三大从句等等。 句法知识,是语法知识的基础,语法知识是英语学习的内核,在系统学习语法之前必须要有基本的句法知识! 如果你真正的想学透语法,理解英语语法的原理,那么建议你看这几个视频,花半小时看完《英语思维课程 句法分析基础》视频,先搞定句法知识,建立起扎实的语法地基;然后再花半小时看完《英语思维课程 英语时态的原理》《英语思维课程 动词的秘密》《英语时间的秘密》几个视频基本就把英语语法的结构体系理顺了,英语语法也就基本入门了。 如果你实在想看书,那么建议你看《英语思维:解密英语语法的原理》,华东理工大学出版,国内第一本讲解英语语法原理和思维内涵的书;是第一本真正系统完整的呈现英语语法框架体系全貌的书。 学完此书后,你对英语语法的理解会有脱胎换骨之感。