男生是不是很介意女生之前交过男朋友?

悠商测e

说句实话,任何一个男人都会介意这个问题,但如今的社会,有几个没有过去呢,你有他也会有。重要的是你们的未来,过去的就过去了,当然你也要全部都和他说你过去的所有男朋友,即使他在大度,也不能忍受。

不同的男生有不同的价值观,有些比较小气的男生肯定会在意,甚至因此而分手的也不少。但是对于大多数男生来说,他是不会介意的,如果他真正地爱一个女生,他可以接受她的缺点、她的错误、她的过去,不会因为任何事情而放开他的所爱。

所以,真的没有必要太过于介意一个人的过去,如果真的爱她,就应该想的是两个人怎么样过好未来的日子,过去的一切都应该放下。

如果一直耿耿于怀以往的事情,那么就算两个人在一起生活了,也一定会有争争吵吵,过得不幸福的。

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

通过身边的很多事情觉得是这样的,很多男生都很介意女生之前交过男朋友。

单位一个男同事,有人给介绍了一个女朋友,还没有见面,侧面打听到这个女孩子曾经和某个人谈过朋友,就直接拒绝了。

同事们都议论起来。有人觉得这个男同事有点儿小题大做,谁没有交过男女朋友呢?再说没准这个女生是个特别好的姑娘,就这样遗憾地错过了。

我觉得有这样想法的男生太小家子气了,没有胸襟。离婚了还有再婚的呢,不也很幸福快乐吗?不能因为女生交过男朋友就嫌弃,这是一种对于女孩子的歧视。

江然_锦

是会介意,但是我觉得没有必要。

毕竟你认识她之前,人家和你一毛钱关系没有,认识你之后,她的一切都是你的,所以好好珍惜现在,把握住那个站在原地等你二十多年的她,有人说,前世的五百次回眸,才换来今生今世的缘分,你可知道她为了在原地等你的出现,脖子差点扭断了,你还有什么理由不对她好!

你认识她之前,她的世界里没有你,她的恋爱她的过去也都是为迎接你的到来,做出的恋爱练习而已,只是想遇到你之后,能有更多的经验来爱你,怕你埋怨她不懂爱,你的到来省却了好多不必要的环节,你还能怪她吗?

你应该感谢她的过去,因为她过去的存在,才让你今天的女朋友成长,成熟,理性与感性的完美结合,是她的过去里的前任用金钱,耐心,和大度包容,教会了你现在的女朋友从茫然无知少女,成长起来,成熟起来,也懂得作为女人的职责,能遇到这样的女人你就偷着乐吧!

32512孤岛

我觉得看你自己的想法,在意这个还是因人而异。

介不介意女友的过去?很多人就会想到处女情结。如果男或女曾经有过难以启齿的过去,你会有信心跟他/她继续发展?老实说,周边说不介意的基本上把过两三个,恋爱顺便上床的家常便饭,这种人一般把感情当儿戏。

如果你是一个二十出头,读完大学,出来社会找工作的男生,估计也不会随随便便找一个情感上伤痕累累的女人谈恋爱,情感上伤痕累累并不代表情商极高,相反我觉得情商高的女生不会随随便便发生关系。任何人为自己的未来打算都是应该的,不是说,女的之前经历很多,然后想找一个对你好的人就够了。

可是,凭什么要对你好?你有着不好的过去,你认为对你的现任是公平的?相反,男的之前经历也很多,你就想找个单纯的女人结婚了事?你有着不好的过去,这个女人为什么不找一个更好的人而一定要跟你在一起过日子?

创作者alan

不会介意,如果是以前交往现在放下了都是很正常的,谁能保证大家都一定要是初恋呢。