三星note3手机老是卡屏提示某某程序未响应?这是怎么回事? 5

而且手机后台自自动开启的进程太多,能不能关闭,必须要ROOT以后才能关吗?手机经常提示目前无法下载,请稍后再试,可我也没下载东西啊。这到底是怎么回事?... 而且手机后台自自动开启的进程太多,能不能关闭,必须要ROOT以后才能关吗?手机经常提示目前无法下载,请稍后再试,可我也没下载东西啊。这到底是怎么回事? 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

您好:

根据您的描述,手机系统本身内置一些网络运行商软件和第三方软件程序,就像您开电脑一样,每次开机显示的是系统的进程程序,并不表示程序在后台运行。强制关闭或者停止会影响手机其他功能的正常使用,手机出厂内置的程序权限是固定的,为了保护您的手机功能安全使用,不建议您使用ROOT或者其他更改手机程序的软件操作删除内置程序。现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,客户可以随意的下载安装使用,首先是不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。对此所造成的不良现象,应完全属于人为原因造成,按照条例,不予以包修。所以为了保障您的权益,我们建议您不要获取ROOT权限。
建议您按照以下方法尝试:
1.您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
2.建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-一般-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
3.建议您固件升级尝试。(设置-一般-关于设备-系统更新)
若通过以上方法问题依然存在,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器并处理。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

彩色湖萍7n
卡屏和未相应估计是程序兼容的问题,也可能是某些程序在开启省电模式的情况下运行起来不流畅,下载那个估计是下了一些流氓软件吧,会自动下载一些乱七八糟的东西,后台自动开启的进程可能使你运行过后没有退出,只是按返回回到了主界面
熊宝宝520year
我也是,三星手机买来没问题,但是随便下了一个获取root的软件,root后手机经常显示主屏幕异常停止,或者无响应,还有用其它软件时经常卡屏,卡的想砸手机。所以还是不要root的好。
优游优游

无响应可能是死机或者手机硬件出现了问题。可以试试以下几个方式:

1、将手机关机重启试试。

2、设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。

无响应其他的一些解决办法:

  • 将手机关机重启试试。

  • 2.设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好。

    3.若依然有此提示,建议卸载手机无响应之前操作的第三方软件。

    4.若无效,请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),恢复手机的出厂设置。

    5.如果都不行,只能拿着手机去找售后了,找专业人士去修理了。