lol寒冰射手怎么一点点加装备。我是新手,我就是想知道,先买什么,再买什么,之后从什么里面再买什么

希望一点点说清楚点,别说的出门鞋子3红前中期可以用多兰还有450的吸血杖过度然后无尽在红叉在轻语之后复活甲跟饮血打的顺风也可以先出饮血。这样的我要的具体的,看分去吧... 希望一点点说清楚点,别说的
出门鞋子3红 前中期可以用多兰还有450的吸血杖过度 然后无尽 在红叉 在轻语 之后复活甲 跟饮血 打的顺风也可以先出饮血。
这样的 我要的具体的,看分去吧
百度网友ed23dc7
出门不要买鞋子,

带一个大剑两个红,
因为你新手符文天赋不全,
这样补刀就容易一点儿。
第一次回家可以买一个多兰,
钱少买个吸血杖慢慢饮血,
钱多买个1550的东西,叫什么我忘了,是饮血的配件。
鞋子要买一个,草鞋就行,后期可以转成攻速靴。
先出饮血,然后红X 、无尽,这是比较万金油的办法,逆风顺风都可以。
顺风也可以买800的贪婪之刃,这样打钱就有加成,用贪婪之刃合成电刃,然后出饮血 无尽 红X。
打到打后期飓风(用反曲之弓合成)分裂攻击,也是需要一个的,不然团战只能输出一个。
轻语看情况出,如果对面护甲不太高那就不用出了。

召唤师技能一定要一个护盾,如果没有闪现就带疾跑。
加点Q和W学两级,然后主学E,E学满了补兵有金币加成的,这是寒冰的小优势。

不过还是不太推荐你用寒冰,那英雄真心不好混,没有逃生技能,前期如果学了WQ太多,E的等级跟不上,打钱的效率就低了,后期就算是起来了射程也没有女警远。
大招特别容易擦肩而过,如果你团战一个大打到人家的T,队友全集火, 对面AD ap完美输出,你就是团灭发动机。

我一般用AP的时候,没钱了就去下路找寒冰,根本就不带反抗的。
Yong_Gn
S3赛季 出门都是多兰剑 因为在S3多兰剑的吸血效果很明显 多打打兵 血就上去了 第一件事攻速鞋子 第二件推荐无尽之刃 因为寒冰不是前期英雄 也不是中期 而是后期 所以前期伤害很不乐观 第三件要叠攻速 建议你出电刃或者幻影 幻影单挑比电刃好 但是电刃能给你提供每秒的金币回复 第四件建议你出轻羽,出了伤害很乐观 然后要出防御装 推荐春哥甲或者狂徒 这是我们分段的常用初装 但是这初装没有很好的回血效果 所以走位是很重要的

最后。。我们分段玩寒冰的真的很少。。好用的ADC多着呢..
谢谢采纳~~
C9丶蓝sea
现在ADC基本都是1多兰出门 顺风 先出 860 糕子 如果钱够出一双攻速鞋 不够出800的吸血杖 再不够 出 400小剑 前期早点做出 无尽 然后第二件 看对面开始护甲装请 轻语 没有 红叉 映雪 突进多 出破败 大后期 可以来个 复活甲 也可以出个狂徒 一般我喜欢 无尽 红叉后 出个腰带 保证中期团战的生存
逆风局 请回家直接多兰 2-3把多兰 开始 死蹲线上疯狂吃兵 尽早出无尽 红叉 其他可参照 以上 因为ADC 就是输出 不像上单 可以纯输出 也可以半肉 也可以纯肉 大件 就那么几个 也就是 过度装 不一样 但是还是要练好对线和补刀 至于你补刀好请主E 加钱的 会让你的经济越来越快 补刀不行的新手就主W吧 消耗对面·
qzn940
出门多兰剑,这个版本ADC普遍出门装,第一次回家如果有一千左右,先买加把多兰加长剑,这样比直接出八百的吸血更好,下面看形式,好的话出了吸血后直接无尽,然后看情况是先合成饮血还是红x ,再轻语,狂徒。总之你刚玩顺风起来还是没太多讲究。偏逆风就先饮血轻语红叉,狂徒无尽。轻语是在对方物防上100的时候你就要准备出了。鞋子还是三速的好。或许你很不解为什么不出复活甲,我是这样理解的,你本来就是催皮,你给切死后你有复活人家肯定是守着你的,如果你出狂徒撑血,他不可能一下秒你,你三速鞋和q 可以慢慢风筝。不过你喜欢复活也是可以的。本人站力在7000上,虽然a d c 是我各种位置中最不会的,但具体出装思路还是懂,玩a d c 走位补兵才是基本。希望你玩得开心
醉世界放放歌2993
楼主你好,关于你的问题呢我觉得你应该下载一个LOL盒子,里面有寒冰的出装推荐,你选择寒冰角色,然后就会出现很多的推荐,你自己看看,如果看到你自己满意就点击设置为默认出装,以后每次上游戏就是这样的出装,出装加点都写的清清楚楚的,望采纳
卢笛君
出门 有自信就多兰剑 保守点长剑 两红

第一次回家钱多直接暴风之剑 然后合无尽

不够就再补一个多兰剑 双多兰称生命值 补兵回血也快 攻击也不差

然后补补草鞋转无尽

无尽出完草鞋合成狂战鞋 然后出红X 轻语 破败 顺风复活甲 逆风狂徒 做最后一件保命装

这样后期输出又高 也不会被人一套秒 站得住 容错率会提高很多

其实出装这东西 仁者见仁 智者见智 多玩就会有自己主见了

10个有10个人出装方法 我和你说这么多 也只是给你参考参考

具体还是要自己在游戏中摸索