游戏主机哪款好?求推荐

单身不快乐死肥宅
xbox和ps4比,肯定推ps4。因为大部分游戏都是双平台的,x的独占不是真的独占,很多pc都会有。而ps4和switch的独占才是真的独占。switch就是方便,随时随地都能玩,独占游戏比较q,真大作比较少。建议ps4和switch双入手
金小King
知道合伙人情感行家
情感优质答主

升华硕主板 七代i5效率办公 畅玩LOL i5 7500台式电脑主机华硕B250主板组装机游戏办公家用DIY兼容整机
天然不刺激729
推荐小霸王游戏机,其乐无穷!
百度网友8863ad718
AMD
千元以内性价比最高的显卡,没有之一,其性能秒杀HD6770、HD6790、GTS450、GTX550TI和HD6850,大型网游流畅运行全无压力
520壹生壹世
你这问的废话,最好玩的游戏出在FC上,那FC就是最好是游戏机。自己想吧