XBOX360和PS3的破解版哪个更好

最近打算入手两种主机的破解版其中之一,所以请高手客观公正的分析下两种主机的破解版哪个更好(主要是玩游戏的性能,质量和稳定性)就单论破解版的(不是哥们不支持正版,实在是正版... 最近打算入手两种主机的破解版其中之一,所以请高手客观公正的分析下两种主机的破解版哪个更好(主要是玩游戏的性能,质量和稳定性)就单论破解版的(不是哥们不支持正版,实在是正版消耗无底线啊). 展开
帐号已注销
游戏的话推荐PS3,360现在都死透了,光环4之后就没啥游戏,而且很多的游戏叛到PS3,日系游戏基本也是PS3独占,反观PS3,今年大作不断,美国末日,超凡双生,年底还有GT6
说到硬件,我建议再等等,现在的硬破稍微有些问题,装DLC和软件都很麻烦,而且有些人指出,硬破会给机器带来一些损坏,因为原本就那么多空间和电,还要再塞一块抢资源的东西
追问
你好,不清楚你说的硬破指的是ps3还是xbox360?
追答
PS3,如果是可以弄到比较新的破解薄机就不错,旧的就算了,薄的也会黄
AiPPT
前秀梅赢赋
PS3现在还没破解,不过我认为没什么希望了,现在只能玩正版的游戏超贵,xbox360画面超炫,也有很多游戏,如果现在要买的话我介意去买xbox360,去买PS3根本是有钱人才玩的起而且游戏又少!
太原PMA电玩
360 游戏数目多。最主要是占据了体感这块。体感非常不错全家可以一起互动。ps3 游戏数目基本和360一致。但是有个别质量特别高的游戏。也就是可以感动一代人的游戏 。玩一次不亚于看一次超级大片的给你的震撼。不过这类游戏ps3也就不过10款。基本都是独占。看你个人了。
shidehun
PS3 4000 E3硬破 破了大概2个月 玩到现在很好没发现什么问题