韶关田家炳中学与翁源中学哪个好? 5

韶关市田家炳中学和翁源中学哪个好???真的是巨想知道,对于我这个准初三来说,好惨一女的☺成绩也超级的一般,初三得努力了。... 韶关市田家炳中学和翁源中学哪个好???真的是巨想知道,对于我这个准初三来说,好惨一女的☺成绩也超级的一般,初三得努力了。 展开
ljx091021
按排位韶关市田家炳中学>翁源中学.
如果你是翁源的,成绩还一般,还是读翁源中学吧.就地读方便多了,
一是异地读要熟悉学习环境和同学老师什么的,要花时间去适应.对你只会雪上加霜.
一般来说,成绩一般到了成绩竞争激烈的地方,成绩会有所提高,但也有跟不上,慌了,掉谷底也大把,彻底混日子了.
所以看你的心里接受程度.保守就在当地读也不错,心里强大上进心足,逼自己挑战困难;去外地读也是个好想法.就看你自己了.
当然县中靠得比市中好也是比比皆是的.