请电脑高手推荐一个玩英雄联盟最佳的配置 要求价格不能太高,性价比要高

我是学生钱不多玩起了不卡就行啦... 我是学生 钱不多 玩起了不卡就行啦 展开
qingtian5259

X东价3012.8元。

配置说明:

整机预算3000元左右,针对主流各类网游及部分大型单机游戏性价比方面推荐APU平台。A105800K四核处理器其内置核显HD7660D性能略胜当前主流的入门游戏显卡GT 630 D5,针对各类网游中特效没有任何问题,LOL更不在话下。双通道8G内存更有利于提升核心显卡的数据传输。机箱建议实体店根据喜好自由选择,一般50 60元即可。由于采用核心集显,整体功耗不大,额定400W电源绰绰有余。若今后对游戏有更多的要求,可再增加一款独立显卡。为良好的进行散热,特推荐一款较好的散热器,其散热性能比盒装自带的好一些。主流21.5英寸显示器推荐这款颇具性价比的AOC显示器,满足高清及高分辨下游戏需求。

综上所述,预算不多,对游戏需求不大的情况下,推荐核显平台!

实体店3000元以内拿下不成问题。

如果非要独显的话,推荐以下配置:

X东价3252.8元。

配置说明:

AMD主流四核750K配中端HD7750中特效下流畅运行各类大型单机游戏。实体店3100元左右。

最后附上显卡性能天体图,方便你的参考---------PS:如果你还是认为现在的集成显卡性能那么垃圾的话,我无话可说。

满意请采纳,谢谢。

百度网友8738b0b
i5(一定不要i3的,不听你会后悔的!),1g独显,4g内存,最好64位的,
就这些配置,你要买笔记本的可以考虑清华同方,联想,戴尔,宏碁。价格一般在3000-4000左右就可以了,另外注意停产机,尽量不要买那种。不是不好。怕你买到翻新货。
love736419098

单主机最高效果流畅

追问
请问这是最新的配置吗?在哪买呢?
追答
算是今年最新的吧
显卡稍微老些 京东有卖的,去京东买
其他的 建议走实体店,小贵一两百吧
vip_liujm
电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板 华硕 M5A78L LE (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 4 GB ( 宇瞻 DDR3 1333MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GTS 450 ( 1 GB / 七彩虹 )
显示器 戴尔 DELA023 DELL E177FP ( 17.1 英寸 )
光驱 飞利浦 SPD2216T DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
全下来价格:3000+