复旦mba提前面试考什么

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!
复旦非全日制MBA项目考3部分,全日制MBA项目考2部分。内容如下
1、复旦大学MBA网站上填写申请材料。
材料内容含:个人教育经历、获得的荣誉奖励、工作经历、个人论述题(复旦大学设题,申请人回答)、推荐信、政治笔试
2、参加学校组织的个人面试。
如果申请的是非全日制MBA,个面时长15分钟左右,做自我介绍,然后考官对申请人提问;
如果申请的是全日制MBA,时长30-45分钟,过程全英文,也包含自我介绍和问答。
3、参加学校组织的小组面试(仅申请非全日制项目需要)。
6-8个考生在一起作为一个小组,学校会发一份案例给小组成员,案例最后有题目。全程35分钟左右,要求小组每个考生在7分钟内阅读案例并且书写答题思路,然后小组成员就问题自由讨论,最后每人做1分钟的英文总结。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
复旦MBA提前面试分为个人综合能力面试,和无领导小组案例分析组面。主要考察考生的综合、工作能力、领导能力、沟通能力、逻辑分析能力等。