忘记了百度云盘的账号怎么办

帐号已注销
您好,
百度云盘账号就是你的百度账号!如果绑定了手机或者邮箱的也可以用手机号和邮箱账号登录!如果都不记得只有重新申请账号了!
祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
她带走我的心
百度帐号一般是手机号或邮箱帐号。

楼主仔细想想自己用哪个手机或邮箱注册的百度帐号。
提示:家人,朋友,自己现在或以前用过的手机号。
邮箱:大部分人用的是QQ邮箱,试试自己的QQ邮箱,还有163,126,新浪邮箱等等。邮箱在网络注册帐号中是十分常见的,可以忘记一万个帐号,不可以忘记一个邮箱。
如果记起自己的帐号,忘了密码,可以通过自己的手机和邮箱找回,在百度帐号登录界面直接点找回密码,按提示操作就可以了。当然你也可以选择人工服务。
如果你实在想不起来自己的帐号和密码,那只能和以前的帐号说再见了,因为目前没有方法和途径证明你说的帐号是你的,如果无需邮箱手机任意找回,将大大降低百度帐号的安全性,只能重新注册了。
百度网友773717b
百度云盘的帐号忘记了怎么办?它的帐号由哪几部分组成
天高为壮鹏3
可以用邮箱找回,并重设密码
II懒羊羊II
有没有绑定手机?可以通过手机号码登陆的…