WIN764位系统如何重装32位系统

闲着蛋疼CD盘装了2个WIN764位的系统,现在想换成32位的系统顺便把D盘的WIN7系统给删除。没装光驱。我想把32位系统装到C盘后,在32位系统下格式化D盘。不知道这... 闲着蛋疼CD盘装了2个WIN764位的系统,现在想换成32位的系统顺便把D盘的WIN7系统给删除。没装光驱。我想把32位系统装到C盘后,在32位系统下格式化D盘。不知道这个办法可行不? 展开
匿名用户
64位操作系统改32位操作系统就是需要用32位的系统安装盘重装想改的系统。重装系统你应该会吧,网络下载的安装没特殊标注就是32位的。也就是X86,这种改只有重装,它涉及一个在一个操作平台上的问题。好多64位要你改32位的,是因为64位系统虽然好,可是大多软件还尚未开发64位的应用程序,好多程序都用不了,在64位上开发和在32位上开发不是一个体系的。还有,64位操作系统建议内存4G硬盘500G,不够配置的,真是小马拉大车了——卡的要死,要是配置够了的话,用起来还真挺流畅的。
躲在墙上的猫
http://tieba.baidu.com/p/2604385789建议你先看看这个,我相信你以后不会再在这里提问系统安装的问题,希望可以帮到您
gfdg4656
完全可以,你可以下载一些GHOST系统,比如:冰封技术win7系统有32位的,没有光驱可以在网上下载,下载后用WINRAR解压,直接运行就可以安装了,很简单,安装完后,可以直接把D盘的系统格式化。
匿名用户
由于win7-64bit的安装文件就是64位程序,显然是不可能在32位操作系统内运行的,也就是说必须刻盘或制作USB-HDD安装。
LZ下载的镜像应该是ISO的吧?这样用官方的windows7 DVD/USB download tool(微软网站可下,镜像必须为官方的,按提示几步即可完成) 或 UltraISO(同样很容易,选择需要制作的类型,选择iso文件即可)。制作光盘或usb均可用这两个软件,usb要先备份文件哦,会格式化的。
周公者阎王也
用U盘装系统 搜一下教程就好了