好忐忑啊,喜欢一个男生,他好像对我没什么兴趣

第一次见面,我约的他,之前他约我我没去。我很拘谨,因为很喜欢他,所以怕说错话。没表现出好的自己。我感觉我们有一些地方是一样的。我也喜欢他那种。但是吃完饭他没送我回家,也没... 第一次见面,我约的他,之前他约我我没去。
我很拘谨,因为很喜欢他,所以怕说错话。没表现出好的自己。我感觉我们有一些地方是一样的。我也喜欢他那种。但是吃完饭他没送我回家,也没有再去别的地方。但是聊天过程中,我感觉到有几次 他的眼睛在放光。我好怕他不理我。我也不想很主动,这样很累。如何能让他主动追我呢
小秦爱读书

如何能让男生追你,有下面几种方法:
1、女生要提高追求自己的挑战性。请记住这个放之四海而皆准的真理--太容易得到的东西,人们一般不会珍惜的。所以,女生要在男生眼里成为一个追起来有点难度的人,激发男生的好胜心理。
2、女生要想办法让男生吃醋。让他看到你很有市场,而且必须赶紧行动,否则他就会失去你一定要用正确的方法让男生吃醋哦,千万别脚踏两只船,这样男生会立即转移目标追求其他女生。
3、女生要注意,让男生追求自己有难度并不是要变成一个冰人。对他冷淡、不回他信息、经常拒绝他、取消和他的约会、放他鸽子等,这些做法意味着表示你对他不感兴趣。所以,面对这样的冰人,男生会很快放弃的,注意目标。请记住,温暖+挑战性是男生最想追求的哦。
4、女生还要想办法成为自己有好感的男生的空气。人一会儿也离不开空气,可见空气的重要性。所以,女生要想办法成为自己中意的男生不可缺少的一部分,多投资自己,把自己打造的更加优秀,花开蝶自来嘛。
匿名用户
其实,女生越是喜欢一个男士越要放轻松。。。最好能切入他的爱好,通过他的爱好引起他的关注。。千万别主动贴上去,成功概率太低并且受伤概率很高。女生越主动,男生越不珍惜。切记切记
百度网友f2b3f6b
我感觉这男生十分有心计,他在欲擒故纵。也就是说他既然受约而来而且又偷看你时两眼放光,这说明他还是喜欢你的,所以你们慢慢培养感情,到时水到渠成。
法精汝慧趣建0B
男生对你没有什么兴趣,你也不用忐忑,爱情这东西是缘份3到了自然就走到一起了,他对你没兴趣,说明你俩没缘,单相思,最终是走不到一起。
小草一007
如果很喜欢你就主动一下又何妨,多接触才知道适合不适合,,男生对你好像兴趣不大,等他主动很难,现在什么年代了,谁主动不重要,重要的是适合在一起。