大学寝室有两个极品室友,不学习就算了,脸皮还很厚,不太好意思说别人,怎么办?

浅浅的一点
你不管他们就好了 你看得到他们这些做法 说明你在意他们 只要他们不打扰你 自己管自己呐
th23653138
你给他们做个榜样。。晚上点蜡烛看书学习到天明。就连上厕所都哪本书看。走到哪里看书看到哪里。他们看到了,虽然不一定能令他们改邪归正,但让他们考虑一下你的学习环境还是有用的。
追问
那两个b不是一般的极品,一学期基本不上课。或许他们真的不懂什么叫脸皮了
追答
你可以教育他们。现在的辛苦是为了将来的幸福。为将来积累知识,是为了将来挣更多的钞票,只要有钱了,美女都会对你投怀送报。赶都赶不走。我就不相信他们会不喜欢美女了。多给他们讲讲乔布斯。。比尔盖茨。奥巴马。。怎么怎么先苦后甜的故事
瞿家明的家
哪里都有这样的人,我们宿舍有人天天玩电脑玩到通宵,看见别人学习还嘴贱。我的做法是默然。很淡定很漠然的看他就可以了。他喜欢玩就玩吧,四年后看他能玩出什么!!!
追问
各种无语。学校也是很不负责任的。问题自己真的很受影响啊!
来自开罗腼腆的佛手柑
你应该先试着宽容他,再跟他谈谈,差不多就能解决了,他们会渐渐改变的,相信他们!
唯美丶布布
怎么办?你都上大学了还不知道怎么办?室友厚脸皮又不是你厚脸皮,关你什么事?与自己没有关系的,就尽量让自己没关系。与世无争啊!
追问
被教育了的感觉,呵呵!说的是。但是,感觉心情老是被影响
追答
当他是空气,视而不见。如果再是影响心情的话就躲开来,越远越好!不要让脏的人污染了你周围的空气,懂不懂?