LOL奥巴马,男枪,大嘴买哪个好呢

花生无媸
奥巴马今天以前是S4最热门和最强势的adc,拥有高爆发,高机动和不俗的poke能力;现在Q的削弱导致线上耗血能力大减,前期相对较弱,但后期的爆发和机动已然存在

男枪和奥巴马类似,拥有最强的爆发和较好的机动能力。男枪前期极为强势,后期相比别的adc略弱,主要靠技能输出,即便你不太会玩adc,练练男枪也能打出不俗的伤害。缺点是射程低

大嘴典型的poke型英雄,因为没有位移技能,不得不在后排用大招poke,不过由于W技能的伤害和距离,大嘴还是能在后排造成到成吨的伤害。如果你艾希玩得不错,那大嘴应该也适合你。如果你有很好的走位能力,后期大嘴绝对是联盟输出最高的adc
泠灬EX
走位好 意识好 懂得找位置的就大嘴 记得让队友保护你
喜欢爆发高伤害的就男枪 简单易用
奥巴马团战要保持输出 位置要找好 大要是打不着人就很容易坑的
推荐奥巴马 男枪手有点短容易被法师秒 要是技术好的大嘴也不错
纯属个人观点 不喜勿喷
来自草鱼塘耀如春华的紫叶生菜
奥巴马目前是最强ADC之一,被动的平A两下无论在前期还是后期,伤害都十分充足,并且兼具位移技能,使得奥巴马也很灵活,有点过去男枪的影子。

男枪在版本接连的削弱之下,玩的人已经很少了,伤害偏低,手短,逆风局酱油等缺点非常明显。

大嘴也属于版本弱势ADC,不过如果前期发育的顺,后期伤害还是十分充足的,但是没有位移技能是硬伤。
百度网友5287cf6
看要怎么玩了,大嘴是打肉最快的,奥巴马和男枪属于打爆发,不过这版本男枪525射程比VN都短是硬伤,不过Q的爆发是很强的,推荐奥巴马,但没有一个强力稳定控,需要队友的帮助
h65570980
奥巴马.被动双CC.而且大招的时间里可以A出普攻.加上大招时E的CD为零可以一直用.如果不被切的话基本无解
真聪聪之天才
奥巴马,S4输出最高ADC,强在被动。施放技能后平A两下
湖南一杂锅
现在这个版本奥巴马还可以,大嘴是超级后期,男枪射程有点短。