二手车过不了户?

泷凝苼4f

二手车过不了户就不能买了,不能过户的车也不能买。
帐号已注销
根据我国相关法律规定,车辆的出卖人出卖车辆如果没有及时过户,那么车辆出现了事故导致损失,一般情况下应该由车辆的实际使用人承担责任。
力宛丝3W
可以啊,只要二手车过户资料齐全,就没有问题了。
我遇见你那一秒
精选问答二手车过不了户可能是不满足过户条件,应审查资料,替补所需资料进行过户。二手车过户资料:有合法来源和手续、无遗留银行质押和法院封存记录、无遗留交通违章和未处理事故记录、无遗留欠费记录、所有证件齐备。二手车过户的基本流程
超级创意

二手车可以过户的。
不过相应的手续比较烦而已。
你可以去车管所咨询一下相关的手续和流程。