新恋爱时代26集在线观看地址

新恋爱时代26集在线观看地址... 新恋爱时代26集在线观看地址 展开
woyasfsd
全集地址:
http://blog.sohu.com/s/MjY4NjkxMTg1/267637162.html

艾利斯顿校园,新恋爱时代26新生入校,阳光明媚。郭蓉蓉踩着砖头,在一群新来的师弟师妹们面前唾沫横飞地虚构自己成为H4第一大哥的历史。开学这天,重聚的H3看到雨荨,痛心疾首地说起云海已经离开了一年,新恋爱时代26连云朵都打听不到云海的消息。据说沈含枫把云海送到了某个小岛进行全封闭的疗养,以便让他恢复记忆。而且,据叶烁从云朵那里探听到的最新消息……
  在H3的号召力之下,整个艾利斯顿都在为雨荨悄悄运作一个“新恋爱时代26”。新恋爱时代26到图书馆借书,看到借书卡上云海歪歪扭扭的名字,眼里涌上泪水在这本书上面,有云海留下的气息。在雨荨的梦里,云海几度出现而后又突然消失。云海已经离开一年,杳无音信,雨荨表面依然坚强,内心却陷入深深的思念之中。
  新恋爱时代26在遥远的小岛,已经恢复记忆的云海再次心痛发作,但医生都找不出心脏病变的迹象。心理医生告诉沈含枫,这很可能是一种神经性的心痛。要治好这种心痛,就必须补上他记忆里遗失的那一环……新恋爱时代26无法忍受这种心痛的感觉,终于决定私自离开这里,去寻找这个让自己心痛的背影。不管她是谁,一定要找到她!
  新恋爱时代26失踪的消息惊动了沈含枫、云朵、解甲龙等一系列人马。新恋爱时代26通过云海的信用卡消费记录追踪他的行踪。这边,H3的惊喜派对更是充满了各种意外“惊喜”,雨荨正在惊、喜交集中,从国外进修归来的校长,带着新来的校务主管崔西,要求他们立即停办派对。
  办公室里,还没有回过神来的H3、雨荨被校长和崔西狠狠地将了一军。崔西失手扯断了云海和雨荨定情的土星项链,新恋爱时代26这进一步激化了H3和学校新管理层之间的矛盾。
milk崔亦赤p
新恋爱时代26在母亲的逼迫下去参加一个商界Party。新恋爱时代26正好遇上了专程来见自己的叶烁。叶烁带着云朵逃离乏味的社交,去公园玩旋转木马。正当两人兴高采烈之时,一直在旁边冷眼旁观的林晓黎出现。林晓黎认为云朵已经有了新欢,动手打了叶烁,而后气鼓鼓的离开。   新恋爱时代26不久,大家都应邀去参加于馨的生日宴会。宴会上,雨荨和云海出于偶然接吻了。雨荨又羞又怒,新恋爱时代26被云海气得跳海。不会游泳的云海为了救她跟着跳了下去。结果反倒是雨荨把溺水的云海拖上岸。   新恋爱时代26回到宴会上,于馨此刻宣布了她要离开去欧洲的决定。雨荨冲到于馨的房间以端木为理由劝她不要离开。这时端木进来,赶走了新恋爱时代26。新恋爱时代26走后,雨荨撒了一个美丽的谎言,告诉端木说于馨希望他追随而去。端木恍然大悟,决定去欧洲找于馨。
新恋爱时代26和雨荨去小岛上找小女孩,新恋爱时代26看望托给她收养的小猫。因为新恋爱时代26拖拖拉拉两人错过了离开的最后一班轮渡。正巧两人都没有通讯设备,只能在小岛的海边过夜。   新恋爱时代26和云海怄气,不小心摔断了腿。云海背着雨荨满岛找医院未果,雨荨突然觉得被云海背着特别温暖。两人在海边露宿,云海因为劳累发了高烧。第二天雨荨回到学校,听到了同学们难听的流言蜚语。她回到家中向母亲说了实话,被母亲一阵一阵言辞的教育,雨荨答应母亲以后要听话,新恋爱时代26做个本份的好孩子。   新恋爱时代26把云海在小岛上借给自己穿的马夹洗干净了还给云海,收到衣服的云海乐得手舞足蹈,新恋爱时代26无比幸福。新恋爱时代26从英国回来,整个人完全地变了,变得轻浮而玩世不恭,他对雨荨隐瞒了真实的原因。实际上端木和于馨在英国的生活根本就无法继续,正像雨荨说的,新恋爱时代26他离开家的庇护,什么都不是,什么也做不成。   在雨荨的提议下,众人一起去高尔夫球场散心。端木为了排解空虚和赵美然卿卿我我,被雨荨看见后一顿斥责。雨荨为了安慰空虚无助的端木将他搂在怀里。正巧这一幕被云海撞见,云海不由分说上来就将端木一阵暴打。新恋爱时代26当着朋友们的面宣布自己现在正和雨荨交往。 和端木约会,雨荨发现自己和他完全没有交集。只有当端木带着她来到儿时旧地,两个人才有回忆可以分享。端木告诉雨荨,喜欢一个人是不需要理由的。   上官和叶烁为了排除兄弟间的矛盾找到雨荨,劝她退出这场是非,新恋爱时代26强硬地拒绝了他们。
Asurayymassp
新恋爱时代26把云海在小岛上借给自己穿的马夹洗干净了还给云海,收到衣服的云海乐得手舞足蹈,新恋爱时代26无比幸福。新恋爱时代26从英国回来,整个人完全地变了,变得轻浮而玩世不恭,他对雨荨隐瞒了真实的原因。