一到冬天大腿内侧就起些红疙瘩,越挠越痒。春天自己就好了。

类骄rs
病情分析:
您好,您这是局部湿疹,湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种.可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.
指导意见:
应忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等.祝你好运.
追问
谢谢!这个症状只有在冬天发生,并且白天没感觉,晚上睡觉时才会觉得痒,请问能否判断是什么原因引起的?
还有两个星期痒的时候没有理它,结果发生症状的面积小了一半多,这两天心情不太好,就挠了几次,越挠越痒,结果发生这个症状的面积又扩大了。