帮我翻译下面的一段英语!谢谢!急

ThenIwonderedhowlongIcouldlive.Itriedtoexaminemyself.Ifeltmypules.Icouldnotatfirstfin... Then I wondered how long I could live.I tried to examine myself.I felt my pules.I could not at first find any pulse at all. Then,all of a sudden,it seemed to start.I pulled out my watch and timed it.I estimated it a hundred and forty-seven beats per minute.I tried to feel my heart.I could not feel my hear.It had stopped beating.Shocked,I tried to look at my tongue.I stuck it out as far as it would go.Then I shut one eye and tried to examine it with the other. 展开
雨落殇痕凌
然后我好奇自己能活多久。我尝试着检查自己。我感受着自己的脉搏。一开始的时候我丝毫感受不到脉搏的跳动。之后,突然地,脉搏似乎开始跳动了。我把手表拿出来,开始计时。我估计一分钟大概跳动了147下。我尝试着感受心跳。我感受不到自己的心跳。它停止跳动了。被吓着了,我尝试着看自己的舌头。我把舌头远远的伸出。然后闭上一只眼睛,尝试着用另一只来查视舌头。
wanghuijia83
然后我想弄清楚我到底可以活多久。我试着进行自我检查。我测了自己的脉搏。一开始,我感觉不到任何脉动。突然之间,我感觉到了。我拿出手表开始计时。我的脉搏大约是每分钟147跳。我试着去感受我的心跳。我感受不到它的跳动,像是停止了。我吓了一大跳,我试着查看我的舌苔。我尽可能地伸长它。然后我闭上一只眼睛,试着用另外一只眼睛检查它。
百度网友a30841e
我想知道我能活多久。我试着去检查自己。我感觉我的脉搏。起初我不能发现任何脉搏。过了一会,突然间似乎有脉搏了。我拿出手表去记时。我估计每分钟147次。我试着去感觉我的心跳。我根本听不到我的心跳。它已经停止了跳动。吓得我去看看我的舌头。我尽力把舌头伸出最远来。我闭上一只眼,尝试用另一只眼去检查它。

翻译的有些拙劣,望采纳,谢谢!