暗黑破坏神2魔电,纯招死灵应该怎么练啊?

仨X不等于四

去看看这个贴子,有详细讨论:
http://tieba.baidu.com/p/1009592756

注意魔电里面的纯招死灵并不是原版里面那样很适合一开始新手通关,魔电里面死灵法师的召唤物都是比较脆弱的,而且自身实力并不太行,要玩纯招必须有装备支持来加BUFF,这样输出才能很高,贴子里面提到了两件核心SU装备(也就是神圣暗金),如果没有这两件装备几乎玩不起来,就像原版里的纯电法师没有无限几乎玩不了一样。
还有后来的版本死灵法师的黑暗弥撒技能(也就是贴子里面说的“黑暗祷言”)被削弱,本来是让范围内的召唤生物无敌,削弱有加防御力、闪避率了,这样纯召唤死灵法师即使有成型装也没有原来那么厉害了,召唤生物会经常死需要不停召唤。
魔电里的死灵法师比较安逸的玩法是弩系,而且后期适合刷装备,新手最容易上手的是图腾系,如果你说新手建议从这两个里面选一个。
百度网友72cae87
主要点骷髅王,其他前期召唤就点一点,然后点召唤一个打死可以获得尸体的技能,就点一点,然后学几个辅助的图腾,如果你想进战,可以学镰刀或匕首的技能
求采纳
追问
执政官都不点吗?超级技能应该选哪个啊?
Dec_Rockman
上面三爷说的很详细,如果不懂,可以去暗黑破坏神吧的置顶看一看