配置一台5500左右的电脑

我想配置一台电脑带上显示器5500左右有木有好的推荐啊各路大神求支招啊~~~~~现在基本家里有现成的金士顿120v300固态考虑到不会超频所以cpu确定用e3内存准备金士... 我想配置一台电脑 带上显示器 5500左右 有木有好的推荐啊 各路大神求支招啊~~~~~
现在基本家里有现成的金士顿120v300固态 考虑到不会超频 所以cpu确定用e3 内存准备 金士顿8g双通道 骇客神条 其他的求支招 不需要超频 最好主板可以直接接固态
lulala2012_1
知道合伙人数码行家
拥有10年以上计算机类专业技术服务行业工作经验,主要负责采购、装配以及维护电脑办公类设备。

主板:华硕 P8B75-M,B75芯片组,4条DDR3插槽,1条显卡插槽,¥469
CPU:E3-1230 v2 ,四核八线程 ,主频3.3GHz(可自动睿频到3.7GHz),缓存8M,¥1250散片
CPU散热器:超频三 黄海豪华版,纯铜散热,超大风量45,噪音18db超静音,¥80
显卡:微星 N760 TF 2GD5/OC,显存2G,【GTX760 高端版本】,¥1799
内存:金士顿 / 威刚 8G,DDR3-1600 8G×1条,¥480
硬盘:西部数据 1T SATA3 缓存64M(蓝盘),¥375
电源:长城 HOPE-6000DS,额定500W 最高600W,¥259
机箱:至睿 巫师A20 机箱,标配2×12cm前置/置顶散热风扇,¥149
显示器:宏碁 G226HQL Lbd,21.5英寸屏幕(16:9),IPS面板,亮度250cd/㎡,最佳分辨率1920×1080,¥699

全部加起来的装机报价: ¥5560 元左右,买的时候还还价,去掉零头就可以了,算它5500元整。

E3-1230 V2 + GTX760 的组合基本上可以做到玩 行.星.边.际2、极.品.飞.车17、虐.杀.原.型2、刺.客.信.条4、战.地4、孤.岛.危.机3 这些游戏特效全开了,剑灵也能很流畅的全开了。

至强处理器E3-1230 v2的性能比起三代/四代i5来说性能提升了大约30%,它的散片性价比很高。
E3-1230 v2 与i7-3770是相同的IVB架构,也是四核八线程的处理器。它的性能达到了i7-3770的95%,但是价格只有盒装i7的60%而已,性价比很高的。
不过易迅 京东 等网站只能买盒装的i7 和 E3 处理器,价格都很贵,建议去电脑城购买散片。
E3-1230 v2与 v3性能差异不大,也就是5%左右,考虑到性价比,买 v2最实惠,性价比更高,性能也不弱。

要是您还有什么不清楚的地方,欢迎追问一下。
追问
我也是考虑用的E3的u  因为也不会超频  现在就是在操心显卡和主板了   家里有个现成的金士顿120 v300的固态    但是你显卡很高   主板是不是过低了啊
追答
我配的那款主板 性能不低啊,虽然不是大板,但是它的做工、用料、供电能力都不输那些大板,E3不能超频,所以上个B75主板够用了。

大板无非是比小板多了几个PCI插槽而已,如果你不需要配备 内置网卡、内置声卡、视频采集卡,那么这些PCI插槽就是多余的,而且对于普通用户而言,一般也就是用到1-2条内存插槽、1条显卡插槽,其他多出来的内存插槽和显卡插槽都是闲置的,所以对于普通用户而言,价格便宜的小板的功能足够终身使用了,那些一线/主流品牌的主板,用料做工供电更有保证,它们的小板对于普通用户来说正合适,性价比也很高,很实惠。

E3 与 i7 同级别的处理器,搭配GTX760.显卡并不会显得CPU太过强劲了,甚至搭配 GTX770都可以。

如果你想用SSD固态硬盘,也可以把你家里的固态硬盘装上去使用的,这样单独发挥SSD硬盘的作用,也可以使得开机时间达到二十秒,加载游戏时间非常短暂。
zlu生活
推荐:华硕M11BB-A6518M1台式电脑
cpu:A8-6500
内存:8G
硬盘:1TB
显卡:2G独立
DVD刻录 DOS系统
屏幕:23寸
总价5499
读不懂的大书

这是中关村的报价,有点虚高,可以参考一下京东淘宝的。显示器选个AOC的