DNF男大枪和男弹药哪个刷图厉害?

装备一样的情况下哪个单刷图厉害知道的说下谢谢了... 装备一样的情况下哪个单刷图厉害知道的说下谢谢了 展开
匿名用户
PK嘛~

这个不好说,对高手来说,体术大枪照样连死人。但是一般对普通玩家来说,弹药PK比较容易上手,所以说要是你PK连不起人,只是简单打打的话,还是弹药厉害。大枪的技能大都是远程,PK时候你技术不好就打不到人,但是打到了那可是很疼的。

刷图嘛,~

这个就争议大了,但是总的来说:还是是弹药刷图厉害,绝对是弹药出图速度快。

你可以自己对比下:

理由:

弹药的:1、弹药的感电 爆炎,瞬间秒怪,这个是枪手其他职业技能望尘莫及的。甚至秒BOSS也不是什么难事。

2、弹药后期,感电几率极高,而且冰雷的冰冻几率也很BT,先把怪冰起来,然后丢个感电,最后爆炎狂点,那些怪基本没办法碰你 就OVER了...。 ( - - #)所以都说弹药是无消耗刷图。(主要是省红,就是看你跑位怎么样了,弹药学会跑位很重要) 还有弹药的地狱烈焰技能,无论是PK还是刷图都很好用,(PK的时候你放一个出来,你中招的话,在上面跳又跳不起,跑又跑不快,可以说基本废了,你=下场再复仇吧,但是不好放出来这个技能。人家不会轻易让你放,技能释放时间在PK场里面较长。)

大枪的:1、再说说大枪,大枪刷图卡位绝对一流,卡得好的话那些怪也是没办法碰到你,有些图你甚至可以不过去,就在原地放技能,等你过去的时候怪都...可以说怪都没有看到你长啥样就G了,这点和弹药有得拼。小火枪卡怪,然后激光,照样能把个活生生的怪一下子就弄残了,看大枪的技能吧~,也是很BT的。PK的时候小火枪把你卡死。你也没有办法...(其实是气死的还差不多)

2.大枪的技能伤害是很高,但是极耗蓝,大枪的蓝要是和弹药拼刷图速度的话是绝对不够的,所以一般大枪都是前期干刷得多,准备BOSS了才开始放魔虐怪...

3要是组不到,那是玩家的RB可能有问题)现在大家都喜欢组弹药,因为弹药有感电,一个感电,然后大家一窝蜂的上,你看那怪的血条,瞬间变空,BOSS也是一样,那叫一个爽~!。

组大枪的话,大枪的小火枪卡怪,然后大家上去群殴,嘿嘿~!很能泄愤啊!最后来给“蓄能”帮大家出最后一口气,呵呵。

写了那么多,楼主自己对比下咯~

要是满意,记得给分吖~
匿名用户
弹药,弹药近距离攻击敌人,装备不错的话更牛。
匿名用户
男大枪