中铁工作,想辞职

本人11年毕业,学的土木工程专业,签到中铁单位工作,现在是第三个项目了,天天在深山沟里呆着。一年到头也回不了几次家,去年年底因为工作性质,女朋友和我分手了。想辞职,但是没... 本人11年毕业,学的土木工程专业,签到中铁单位工作,现在是第三个项目了,天天在深山沟里呆着。一年到头也回不了几次家,去年年底因为工作性质,女朋友和我分手了。想辞职,但是没好的去处,很迷茫。希望能有过来人解答我的困惑,给点建议,谢谢了!!! 展开
网络斌
我也是11年毕业,在中铁建,朋友你现在转行了吗?
ysmdd

干工程就是这样的。天天呆在深沟里的又不是你一个人。公路和铁路工程都是这样,我也是做公路工程的,工地都是远离城市,项目部都是在荒郊野外的。工作性质就是这样。辞职不是什么好主意。因为你学的这个专业,就要干相关的工作,再去找其他的工作也是一样的。至于女朋友,分手就分手呗,分手再找啊。
瑶邀与追
我有个同学的老公工作性质也是这样的,在深山里待的时间比你短,但也确实影响感情。她老公一出去吧她担心,回来吧觉得自己心里委屈还要耍点小脾气,发泄完了又后悔···
追问
朋友,你有什么好的建议 没?谢谢
追答
说实话没有···不过个人建议是,如果换工作能挽回前女友的心,可以尝试一下,这样也算给女友和自己换工作一个交代。如果不能,而且自己也厌烦了这种工作,那就尝试调岗。你们单位还是很好的,收入也可观,所以建议辞职作为最后考虑项···