教师有编制和无编制有啥区别?

教师有编制和无编制待遇区别比较大... 教师有编制和无编制待遇区别比较大 展开
情感导师青文

有编制的表示在教育局是有排名的,工作生活都更有保障!而无编制就表示当教师队伍人员饱和时,自己就可能失去工作
百度网友aa5faae41
有编制的话,他会根据你相应的工作经历,提高你的工资待遇及其他收入。还有就是你退休以后的养老问题。没有编制的话,那么你随时会被下岗的。说白了你就是一个临时工。教师有编制和无编制的区别应该是很大。有编制的教师不用担心下岗。而且有编制的教师在待遇上也比无编制的要好一些。,
帐号已注销
有编制的具有稳定性,是国家单位的,无编制的只要不需要你就可以走人,还有待遇不同,有编制待遇很好,有奖金等,无编制则没有,有编制的可以直接晋升,无编制则不可以。
落雪来了
教师有编制和无编制,差别大了去了,有编制人员的就是正规军,是享受正规的公务员一样的福利待遇,以及养老妻子分房的都有。而没有编制就跟临时工似的。只干活儿没有什么太好的福利。
百度网友d50d40a
有编制和没病,没有编制的教师完全不一样,有编制的教师在医疗退休以后的养老金金,还有晋职称以及奖金待遇等多方面,都是按国家规定来发放的,还有在晋级方面有编制的教师可以解析,没有编制的,这些都没有享受的权利,只是每月挣一定的工资而已