教师有编制和无编制有啥区别?

教师有编制和无编制待遇区别比较大... 教师有编制和无编制待遇区别比较大 展开
凡人小空间
有编制与无编制在待遇上是一样的,无编制会没安全感一点,往往会以彻底服务一些个体来获得晋升的机会。
百度网友5f70ad7
当然是有区别的教师有编制的嗯,福利待遇啥的跟无编制都是不一样的,无编制的直属于是代课老师学校聘用待遇没有有编制好
来自宝通寺纯朴的小飞象
有编制的是正式工人,事业编,吃国家公粮的人了,各种福利,各种优惠政策跟上,而没编制的,就是算临时工,基本没有什么福利,而且很大可能工作不稳定,让人产生不了安全感,就是这样
yuxinhua1955

教师有编制和无编制有区别,有编制属于正式工作人员,待遇五险一金有保障,无编制的待遇,保障有距别,随时随地都会解约,不属于稳定的工作。
悉青梦34
有了编制的员工便可以享受国家的相关待遇。
/7
无编制的工资、奖金都要比有编制的低。
/7
晋升途径不同,有编制的可以直接晋升,升职空间大,非编则多维持在一个状态。
/7
有编制的员工,工作比较稳定,没有编制的员工,如果单位不需要就可以直接走人。
/7
没有编制的人员往往要承担较大的工作量。
/7
有编制的人则相对轻松。