struts2 iterator 对象中的list

strust2,一个对象里有list,页面${o.list}有值,但要怎么iterator出来?<s:iteratorvalue="o.list">没用<s:iterat... strust2,一个对象里有list,页面${o.list}有值,但要怎么iterator出来?
<s:iterator value="o.list">没用
<s:iterator value="list" >
ddd
</s:iterator>,连ddd都没显示出来
wang7218169
你直接将value值改为list,不要用o.list,应该就可以遍历出来了!
<s:iterator value="list" >
ddd
</s:iterator>
你这样遍历当然不会有值了,你list中放的有ddd这个属性吗?就算有也应该是用${ddd}来取的,这里我假设你的list里放的是一个对象people,那么你要取出人的名字就用${people.name}
feixue19880521
<s:iterator value="list" >
<s:property value="name"/>
</s:iterator>

list是你action中的List集合名称
‘其中name是list集合中对象的属性
百度网友15f5083
<s:iterator
它还有一个id属性啊代表集合的每个对象,比如id=“people” 那么下面就可以写people.id了