我失恋了,心很痛,最难受的是一到晚上就痛得厉害,请心理医生帮帮我。

我只是鬼_呵呵
第一次恋爱被甩大多数都这样,你感觉你像是被整个世界抛弃了,因为你爱的那个人曾经是你全部的世界。你现在经受的正是一次痛苦的蜕变,当时间抚平你的伤口,你就会感悟到很多,你就会明白世界上没有初恋时想象的完美爱情,更几乎没有忠贞不渝陪你到世界尽头的痴心爱人,你将会变得坚强,你将会不把爱情当作整个生活,你会把这一次的疼痛隐藏在内心最深处,甚至你自己都发现不了,只是偶尔的回忆会浮现在脑海,但是已经没有痛彻心扉的感觉,只是会心起波澜。
我有这样的经历,当最初喜欢上的那个人和自己想象中的永远已经渐行渐远,你却怎样努力也无法阻止,那种心一痛牵扯全身的感觉是无法忘掉的,但你总有一天会淡漠。
相信我,时间会抚平一切,或许现在告诉你,你以后会忘了他,你会坚决否定认为怎么可能,但是到时候你就会明白这只是感情成长道路上的第一大步,这段时间你的心境会快速接受现实和愈加成熟,你要做的,是好好生活。
不要做一些可笑的事去打动甩你的人,因为你永远无法感动一个不爱你的人。
追问
谢谢你,看了你的回答我心情也好多了
可是我怕每天都要面对他  我们是一个班的
匿名用户
白天人多的时候就不会想太多,首先说明我不是心理医生,只是也有相同经理而已,分手了,大多数都会难过,我自己来的,我说的分手,因为小事,后来后悔了,他难受我也难受,那段时间我每天都出去很晚才回家,白天什么事也没有,一到晚上就想起对象,各种的委屈和心痛,感情不是一朝一夕积累的,而是长时间的积累,所以要放下,还要看开点,
追问
呜呜呜,心口上的伤疤要多久才好呢,我是第一次恋爱
追答
如果你有好朋友的话尽量和好朋友住在一起,我的经验告诉我有人陪着就没事,这种难过是出于孤单才难受的,我理解你现在的心情,但是都是一个个不朽的经历啊,不经历的事就永远不会尝试有多难过,如果可以,你能说说你们分手的原因吗
玉米0204
过一个月你就没那么痛了,找些事做找朋友聊聊,找心理医生他也会这么安慰你!
追问
可是我怕我一个月也熬不下去,我们还是在一个班的
每天都看见他
吉哥Q
跟我现在情况一样/你一身不强大的话心里医生也没用/想想还有挽回的可能和需要嘛/再想想值得嘛/再想想你们两个有什么结果会走到哪里/最后答案是没希望了/那就改善自己吧/我回答了一下午百度人群的提问/现在心里啥事都没有/我确定认清自己认清对方认清两个人各个层次的需要是很有效的解决方法
调解主任
常言透:留得青山在,哪怕没柴绕,失恋有时也会是双方面的问题,也许者之间的感情的性格达不到统一,缺少共同的志向,对未来更无从了解,因此必须反思一下自己的不足,前车之鉴后车之复,何不将那些伤痛的心情开啷的去寻找属于自已的天空咧。
追答
常言透:留得青山在,哪怕没柴绕,失恋有时也会是双方面的问题,也许者之间的感情的性格达不到统一,缺少共同的志向,对未来更无从了解,因此必须反思一下自己的不足,前车之鉴后车之复,何不将那些伤痛的心情开啷的去寻找属于自已的天空咧。
透更正道