有哪些3D打印机能够打印铝合金?

chu0115
暂时还没有,可以打印的材料有不锈钢、钛合金、镍基高温合金、钴铬合金等金属粉末。
百度网友a19f7a4800
还处在实验室中,铝合金作为一种常用的金属材料,以后就会涉及到的。目前有可以打印的材料包括:不锈钢、钛合金、镍基高温合金、钴铬合金等金属粉末,未来这个材料还会越来越多的。
greatlmy4
暂时没有。
彩艺数码科技有限公司
南京彩艺数码科技有限公司成立于2001年,是集UV平板打印机、万能平板打印机的研发、生产、销售为一体的专业厂商,产品全部采用国内先进工艺技术,产品远销国内外。热销电话:4000251366 02585522239
uv平板打印机可以,它适用于瓷砖玻璃亚克力木板铁皮铝板纤维板皮革箱包服装等等平面材质
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
用uv打印机可以打印铝合金的,可以打印3D图案。
uv打印机打印铝合金4个小步骤:
1、电脑调度图像,运用Photoshop或CoreIDraw、AI等图像处理软件制作或处理好需求打印的图像和文字,并调整好大小,有必要保证图像清楚。
2、处理好质料。一般来说塑料类,塑胶类,皮革类是不需求处理,但是玻璃、瓷砖这种附着力不高的质料,因为表面密度过度,需求进行表层的涂层,喷上一层涂涂层增加他的附着力。
3、定位打印,在批量生产前,需求先进行质料平整的放置在平板打印机平面上,调好打印参数,进行图像定位打印。
4、打印完结。取走质料即可。